• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

내 다이어트..

동글한모찌 2016-12-02 (금) 15:23 7년전 118
다이어트 하겠다며 한 달동안 헬스장 다니다가
하루 일이 생겨서 못 갔더니 그 뒤로 가기가 싫어져서
오늘까지 3일째 안가고 있네요..ㅎㅎ
얼굴에서는 별로 티가 안 나서 괜찮은데 몸무게 재기가 무서워요..
다시 열심히 가야겠죵..ㅠㅠ 하하
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

395,670
3,058,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
가성음인 글모음 2016-12-02 (금) 17:13 7년전 신고 주소
열심히 해봐요!1

동글한모찌 작성자 글모음 2016-12-05 (월) 11:35 7년전 신고 주소
[@가성음인] 넹넹 그래야죠!ㅠㅠ
날씨흐림 글모음 2016-12-02 (금) 21:59 7년전 신고 주소
힘내세용

동글한모찌 작성자 글모음 2016-12-05 (월) 11:36 7년전 신고 주소
[@날씨흐림] 감사해용ㅜㅜ
플라워레이스 글모음 2016-12-02 (금) 22:05 7년전 신고 주소
ㅜㅜ그맘 ㅋㅋ 이해감
한번  안가면 그뒤로 가기귀찬음!
그래도 살빼려면 열심히 다니시길

동글한모찌 작성자 글모음 2016-12-05 (월) 11:36 7년전 신고 주소
[@플라워레이스] ㅋㅋㅋㅋ넹넹
루비셰프 글모음 2016-12-04 (일) 21:51 7년전 신고 주소
다이어트는 본인의 의지가
50프로는 먹고 들어가는거 같아요!!
꼭성공하시길

[@루비셰프] 넹 꼭 성공해볼게요ㅎ
장장이 글모음 2016-12-09 (금) 14:41 7년전 신고 주소
다이어트하냐구 감기까지걸렸어요 가장큰숙제 ㅠㅠ

동글한모찌 작성자 글모음 2016-12-09 (금) 15:45 7년전 신고 주소
[@장장이] 헝..얼릉 감기 나으시길 바래요ㅠㅠ건강이 우선!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi