• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

허벅지 지흡 효과 많이큰가요?

코코다코코 2020-03-24 (화) 16:46 4년전 207
팔뚝이랑 허벅지 지흡 고민중인데 사이트에 올라오는 결과사진들 보면 전후차이가 너무 커서 진짜 저만큼 효과있는지 궁금해요ㅠㅠ다들 수술하신분중에 만족하시거나 후회 하시는분 있으신지..?
지흡 병원도 추천부탁드려여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,185,501
3,114,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
타비타비 글모음 2020-03-24 (화) 17:13 4년전 신고 주소
저는 드림라인에서 받았는데 만족해요! 상담다니시면 병원에서 인바디랑 초음파 받으면서 지방량 근육량 다 측정해보고 원장님이 수술하면 어느정도 효과 볼거라고 알려주실거에요~  근데 초음파를 안하는 병원도 은근 있어서 좀 그랬어요 ㅠㅠ 그냥 눈으로 지방두깨 측정하는건 좀 별루인거 같아요!! 상담 많이 다녀보시는게 좋을거 같아요~

코코다코코 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 17:39 4년전 신고 주소
[@타비타비]
허벅지 받으신건가요? 흉터나ㅠ셀룰 안남으셨나요혹시 비용이랑 담당쌤 쪽지 부탁드려도 될까요??

타비타비 글모음 2020-03-25 (수) 13:05 4년전 신고 주소
[@코코다코코] 저는 복부에요 ㅠㅠ 강원장님한테 받았어욤!!
큐큐키나 글모음 2020-03-24 (화) 21:53 4년전 신고 주소
지흡..하고 저는 효과못밧거든요ㅠㅠ 제가이상한병원에서ㅜ해서 그런가 ....저는 그냥 정말 약간 도움만 됫고 운동...
fakelove 글모음 2020-03-24 (화) 23:05 4년전 신고 주소
모델일쪽애들 안하는애들이없죠
해밍슨 글모음 2020-03-25 (수) 09:08 4년전 신고 주소
허벅지는 폭망하기 쉬운 부위이기도 해요.
고미굠 글모음 2020-03-25 (수) 15:24 4년전 신고 주소
주사보다는 아무래도 지흡이 효과가 큰것 같기는 해요 유튜브에서 허벅지지흡하신거 보고 저도 알아보는중인데 전 ㅇㅋㅂ,ㄹㅇㅌ 이렇게 두곳보고있네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi