• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자가 윤곽 하는거 어때요?

흥탄소년 2020-03-24 (화) 15:35 4년전 297
ㄴㅈㅎ이랑 ㄹㅂㅇ 두군데 상담 가보기 어떤가요 광대로만요
턱에 각있는건 마음에 드는데 광대가 여간 신경쓰이는게 아니라서요
사진 찍으면 더 부각돼요
광대만 확 넣고 싶은데 부작용 심해요?
퀵광대 같은건 요즘 잘 안하죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

714,768
3,083,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
얼큰라면 글모음 2020-03-24 (화) 15:39 4년전 신고 주소
잘하는곳만 찾아 간다면 부작용 ㄱ없지 않을까요,,,?
여리쁨 글모음 2020-03-24 (화) 16:30 4년전 신고 주소
요즘에는 남자도 성형수술 많이 해서 괜찮을듯? 대신 잘 알아보고 하세요~~
주란는 글모음 2020-03-24 (화) 16:44 4년전 신고 주소
유튜브보니까 남자분들도 많이 하시더라구요~
광발오 글모음 2020-03-24 (화) 17:03 4년전 신고 주소
퀵광대는 효과도 크지 않고 안전성이 좀 떨어진대요......ㄹㅂㅇ은 후방광대 하는데라 효과 괜찮은 것 같아요 볼처짐도 덜하고 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
지민쒜 2020-03-24 (화) 17:40 4년전 신고 주소
둘다 윤곽 전문적으로 하는데라 퀵광대는 잘 안할걸요?? 남자들도 요즘 생각보다 윤곽 많이 하더라고요;;
사과민서 글모음 2020-03-24 (화) 17:42 4년전 신고 주소
너무 심하게만 아니면 괜찮아보여용
현도토리 글모음 2020-03-24 (화) 18:22 4년전 신고 주소
광대는 대표적으로 나중에 볼쳐짐 올수있다고 하던데요ㅠㅠ
가주아아아아 글모음 2020-03-24 (화) 18:32 4년전 신고 주소
저도 광대 때문에 이리 저리 찾아보고 있네요..
몰랐고 관심없었을때는 몰랐지만 자꾸 눈이 걸로 가네요
임임금님 글모음 2020-03-24 (화) 21:16 4년전 신고 주소
넘좋아요! 추천드립니다 ㅎㅎ 달라지실거에요
kkkeded 글모음 2020-03-24 (화) 21:52 4년전 신고 주소
퀵 붙은건 하지 말랬어요 ㅠㅠ 특히 안면윤곽이나 광대처럼 뼈 손대는 수술은 무조건 신중히 발품 파시고 하시는게 좋을것같아요..!
fakelove 글모음 2020-03-24 (화) 23:06 4년전 신고 주소
돈 있어서하나부다 부럽다 이정도/
마포갈매기 글모음 2020-03-25 (수) 00:47 4년전 신고 주소
남자가 윤곽수술하면 이뻐지긴 하는데 살짝 이질적입니다.... 사진빨은 잘받습니다!
영지영 글모음 2020-03-25 (수) 02:21 4년전 신고 주소
잘되시길 응원할께요!!
춥네요 글모음 2020-03-25 (수) 02:36 4년전 신고 주소
하고싶으면 하시는거죠! 근데 볼처짐 부작용은 감수하시고 하세요
문문하구만 글모음 2020-03-26 (목) 11:19 4년전 신고 주소
ㅅㅇㅅ에서 광대했는데 저는 만족스러워요 잘하는 곳에서하면 부작용은 크게 걱정안하셔도 되고 퀵은 비추요 상담이라도 가시죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi