• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈수술하고싶어요

이잉이이잉 2020-02-20 (목) 13:42 4년전 279
박민영 쌍커플 수술전 눈이 딱 지금 제눈입니다..
지금 보고있는 병원이 (일미리,자연주의,나나,탑클래스) 이렇게 네개입니다.
무쌍이었다가 자연스럽게 잘 되신분들 여기서 하신분들 있으시면 알려주세요.
이외에도 혹시 다른성형외과 있으면 추천받을게요 ㅜㅜ 솔직하게답변부탁드립니다 ㅠ 혹 피해야할 병원이 있다면도
알려주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

157,965
2,404,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
김똥씩 글모음 2020-02-20 (목) 14:45 4년전 신고 주소
저 4곳 언급 많이 되네요!!! 유명한가봐요 저도 ㅠㅠ 참고해서 알아봐야 겟어요!

눈하고싶땅 작성자 글모음 2020-02-28 (금) 16:21 4년전 신고 주소
[@김똥씩] 네네 감사합니다 ㅜㅜ
린꽃 글모음 2020-02-20 (목) 15:21 4년전 신고 주소
ㅂㅇㅇㅇ  도괜아낭용

눈하고싶땅 작성자 글모음 2020-02-28 (금) 16:21 4년전 신고 주소
[@린꽃] ㅂㅇㅇㅇ 가 어디에요?
갸르릉갸르릉 글모음 2020-02-20 (목) 17:06 4년전 신고 주소
자연주의 탑클래스 괜찮은거 같아요!! 근데 자기 스타일에 맞는곳을 찾는거라 ㅎㅎ 리스트 외에는 글로비랑 아이웰 추천드려봐요!
포까리 글모음 2020-02-20 (목) 17:46 4년전 신고 주소
자연주의 나나 탑클래서 괜찮았다는 이야기를 봐서 저도 상담 한번 가볼까 생각 중이에요 !
fakelove 글모음 2020-02-20 (목) 23:33 4년전 신고 주소
그정도 눈이면 어딜가도 매몰로 해도 이쁘게나와요
또로로 2020-02-21 (금) 10:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하융123 글모음 2020-02-21 (금) 16:47 4년전 신고 주소
저는 ㄴㄴ(ㅏㅏ)에서 했는데 자연스럽게 되긴 한거 같아요 ㅎ 다른 병원은 잘 몰라서 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi