• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

들창코 재수술

예뻐지고파요 2019-11-24 (일) 20:37 4년전 230
첫수술은 L자 실리콘이라 두번째수술을 했었어요 콧대는 실리콘  코끝은 귀연골을 넣었어요 10여년전에요
원래 워낙 낮고 짧은 코라 높게 하진 않았어요
근데 앞에서 보면 코구멍이 보이고 옆모습도 들린 심한 들창코와 짧은코예요
피부도 얇은편이긴 한데  간혹 몸이 안좋으면 미간 사이가 붓고 아파요 첫수술때 막을 다 찢고 실리콘을 엉망으로 넣어서 미간사이 실리콘 만지면 이리저리 움직여요 두번째 수술할때 이부분은 어쩔수 없다더라구요 막을 다 찢어놨다고ㅠㅠ

코길이 연장과 자가늑연골을 갈아서 피막에 싸서 콧대에 넣기에 부작용이 없다는 병원을 몇군대 봤는데요 모두 부작용 사후대처는 나몰라라 한다더군요ㅠㅠ
수술비용도 일반코에 두배이고‥ 넘 절망스러워요
어디서 믿고 할수 있을지‥ 난 왜이렇게 태어났는지 참 우울해집니다
연예인들은 그렇게 높이고도 어찌 멀쩡히 부작용없이 작품찍고 이뻐  보이는지 신기합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
fakelove 글모음 2019-11-24 (일) 20:57 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 연에인들 쉴때 얼마나 수술하는데요~
강댕댕댕 글모음 2019-11-24 (일) 21:57 4년전 신고 주소
저랑 같은 코네요..
저는남자인데...담달에 수술합니다ㅠㅠ

예뻐지고파요 작성자 글모음 2019-11-24 (일) 21:58 4년전 신고 주소
[@강댕댕댕] 아 축하드려요
혹시 쟤료는 어떤걸로 쓰시는지 비용도 궁금해요ㅠㅠ
꼭 성공해서 후기도 부탁드려요!!
 꼭 잘되실거요♥

강댕댕댕 글모음 2019-11-25 (월) 23:34 4년전 신고 주소
[@예뻐지고파요] 콧대는 실리콘 7미리
비중격연골 연장 +귀연골 쓰기로 했어요~
코랑 눈이랑 해서 310에 예약잡았ㅈ숩니다!!
부산이에용

예뻐지고파요 작성자 글모음 2019-11-26 (화) 14:09 4년전 신고 주소
[@강댕댕댕]  비중격과 연골로 연장 제발 잘되셨음 좋겠어요 실리콘7이면 ‥정말 저랑 비슷한코 같고 저도 고향이 부산인지라 남일 같지 않아서 설에서 응원합니다!!힘내세요!! 지방이라 가격도 정말 저렴하네요ㅠㅠ  수술 꼭 성공해서 후기도 부탁려요ㅎㅎ 정말 꼭꼭 잘되실거예♥♥
바바마마파파 글모음 2019-11-25 (월) 12:22 4년전 신고 주소
자가진피로 보형물없이 하는 수술이 있어요 알아보시면 좋겠어요. 꼭이요

예뻐지고파요 작성자 글모음 2019-11-25 (월) 14:12 4년전 신고 주소
[@바바마마파파]  답변에서 간절하게 걱정해주시는게 느껴져요ㅠㅠ 다들 도와주셔서 감사합니다ㅠㅠ 자가진피 흡수율이 높아 시간이 지나면 거의 원래코란 후기가많아 망설여졌어요  줄기세포 맞아야하는 병원은 천단위가 넘어가서 좌절스럽더라구요 돈모아서 내년 이맘때 할 계획이라 열심히 알아볼게요 감사해요^^
은정83 글모음 2019-11-25 (월) 20:38 4년전 신고 주소
저도 연예인들 보면서 도대체 어디서 저렇게 귀신같이 예뻐지는지 생각 많이 합니다 ㅠ 정보싸움인걸까요..

예뻐지고파요 작성자 글모음 2019-11-25 (월) 22:00 4년전 신고 주소
[@은정83]  성형전후 사진보면 경악할정도로 충격적인분 여럿있던데‥ 거의 페이스오프 수준ㅠㅠ 부럽고 그저 놀라워요
치즈빙수 글모음 2019-12-03 (화) 18:54 4년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ가보세요 재수술로 많이들가시던데
진짜 연예인들 부러워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi