• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

쌍수하려고 생각 중인데 너무 고민되네요ㅠㅠ

Delight17 2019-10-02 (수) 06:09 4년전 281
다들 병원 리스트 어떻게 뽑으셨나요..? 일단 첫번째 병원강남 ㅍㄹㅁㅇ 다녀왔는데 듣던대로 엄청 비싸더라고요... 첫수술인데 재수술 비용 급..... 그래도 의사쌤이 상담 때 잡아준 라인이 마음에는 들었어서 예약금 걸었는데 그래도 더 다른 병원들에서 상담 받아보는 게 낫겠죠???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,114,091
1,053,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
ioxx 글모음 2019-10-02 (수) 06:51 4년전 신고 주소
근데 비싼건 비싼이유가 ㅠ있을수도있어용 그만큼 잘할수도있구요 실패안하려면 가격에너무 현혹되지는마세요

Delight17 작성자 글모음 2020-01-04 (토) 08:35 4년전 신고 주소
[@ioxx] 조언 감사합니다 :)
리락꿍마 글모음 2019-10-02 (수) 10:31 4년전 신고 주소
전 금액 싼데가 좀 더 불안..ㅠㅠ 그래서 일부러 금액 크게 신경 안쓰려고 하고 있어요~ 자기 마음에 가는곳이 가장 좋은듯ㅠ!

Delight17 작성자 글모음 2020-01-04 (토) 08:34 4년전 신고 주소
[@리락꿍마] 너무 싸면 저도 그렇게 생각하긴 할 텐데 아마 완전히 마음에 든 게 아니라 이러는 것 같아요ㅋㅋ 라인 너무 마음에 드는 곳 뽝 생기면 가격 신경 안 쓸 것 같긴 해요ㅋㅋㅋㅋ
꾸꾸로이 글모음 2019-10-02 (수) 10:52 4년전 신고 주소
비싸면 고민되긴 하는데 가격만큼 신뢰 생기지 않나요 ??

Delight17 작성자 글모음 2020-01-04 (토) 08:33 4년전 신고 주소
[@꾸꾸로이] 근데 또 너무 비싸니까 이름 값인가 생각도 들고 상술인가 싶더라고요.....
바나나달짱 글모음 2019-10-02 (수) 20:37 4년전 신고 주소
전 싼건 비지떢이라 생각합니댜

Delight17 작성자 글모음 2020-01-04 (토) 08:32 4년전 신고 주소
[@바나나달짱] 그쵸... 근데 첫 절개쌍수 비용이 보통 200 넘나요....??ㅜㅜㅜ 저건 좀 아닌 것 같아서요..
진팡이 글모음 2019-10-02 (수) 21:21 4년전 신고 주소
저도 병원 엄청 고민되요ㅠㅠㅠㅠ 몇개월 넉넉하게 두고 고민해보려구요

Delight17 작성자 글모음 2020-01-04 (토) 08:32 4년전 신고 주소
[@진팡이] 전 아마 빠르면 내년 여름에 할 것 같은데 너무 어렵네요ㅠㅠ
방구튀김 글모음 2019-10-03 (목) 16:59 4년전 신고 주소
저는 갠적으로 병원방문할때 코디랑 비용상담은 하더라도 의료 상담은 all의사가 하는 쪽으로 병원알아보셔야한다고 생각해요. 또 너무 많은곳에가면 혼란스러우니까 리스트도 추려추려서 5곳정도 정하시구..그리고..의원적힌곳 빼고 외과 적힌곳으로 갑시다^^

Delight17 작성자 글모음 2020-01-04 (토) 08:31 4년전 신고 주소
[@방구튀김] 역시 5곳 이상은 가보는 게 좋겠죠..??? 감사합니다 :)
-2041 글모음 2019-10-04 (금) 01:40 4년전 신고 주소
너무 가격이 저렴한것보다 제대로 알아보시고 맞는 원장님찾는게 베스트입니다ㅜㅜ

Delight17 작성자 글모음 2020-01-04 (토) 08:31 4년전 신고 주소
[@-2041] ㅠㅠㅠ어디를 가야할지 아직도 가늠이 안 돼서... 다시 병원 알아보고 있어요..
스누피22 글모음 2019-10-06 (일) 13:38 4년전 신고 주소
다른 병원 더 다녀보세요! 여러군데 다니다보면 비용도 그렇고 분명 원장샘도 맘에 드는분 만날수 있을거에요ㅠㅠ
저도 딱 정한게 100만원데 초반으로해서..병원 알아보고있어요
근데 그 병원의 라인이 제일 맘에 든다면ㅠㅠ어쩔수없겠죠..

Delight17 작성자 글모음 2020-01-04 (토) 08:30 4년전 신고 주소
[@스누피22] ㅜㅜㅜ근데 또 병원 후기 찾아보니 라인이 대체로 마음에 안 들어서 취소하고 다른 곳 돌아보려구요... 전 최대 150 생각하는데 찾을 수 있을지 모르겠네요..
라랄라하 글모음 2019-10-07 (월) 23:03 4년전 신고 주소
ㅍㅁㄹㅇ 예약금잇나여 ㅠㅠ 그런곳은 믿을만하지않다는..소릴들엇어여

Delight17 작성자 글모음 2020-01-04 (토) 08:29 4년전 신고 주소
[@라랄라하] 맞아요ㅠㅠ 당일예약 할인 강조 엄청 하더라고요,,, 뭔가 애초에 가격 비싸게 부르고나서 할인해주는 척 하는 느낌이랄까요..
치즈빙수 글모음 2019-10-09 (수) 11:41 4년전 신고 주소
두세군데 더돌아보시고 결정해보세요
근데 ㅍㄹㅁㅇ평좋더라구요..

Delight17 작성자 글모음 2020-01-04 (토) 08:28 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 그래요??? 뭔가 리뷰들이 할인 받고 쓴 느낌이라..... 사실 원장님이 전 관심도 없던 코 권유하신 게 마음에 안 들어서 예약금 뺐어요,,,,,
히히히히하 글모음 2019-10-11 (금) 20:01 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ어는 진짜비싼거같아요 ㅠ

Delight17 작성자 글모음 2020-01-04 (토) 08:26 4년전 신고 주소
[@히히히히하] 눈 공개하면 할인해주겠다고 하는데 너무 얄미워서ㅠㅠㅠ 그냥 예약금 건 거 취소하려고요..
어피취 글모음 2019-10-29 (화) 14:07 4년전 신고 주소
병원 선택하셨어요?????????????

Delight17 작성자 글모음 2020-01-04 (토) 08:25 4년전 신고 주소
[@어피취] 아직 못 했어요ㅠㅠㅠ 두번째로는 ㅇㅅㅍㅅㅌ 다녀왔는데 상담이랑 원장쌤 다 좋으신데 라인이 긴가민가 해서ㅠㅠ  어디를 가보는 게 좋을지 고민 중이에요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi