• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

캔디트임에 대해서 궁금하네요 ㅠㅠ 해보신분?

캔디궁금 2019-02-26 (화) 20:06 5년전 652
안녕하세요 캔디트임에 대해서 궁금한데 혹시 하신분 계시나요??

제가 눈꼬리가 좀 답답한 편이라서 고민을 하고 있는데

부작용이나 나이먹고나서 바뀔까봐 걱정이 좀 있어가지구요..

혹시 잘 되신분이나 잘 안되신분 계시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
영원한아이 글모음 2019-02-26 (화) 22:42 5년전 신고 주소
그거 악평 엄청 많던데요ㅠㅠㅠ
글구 뒷트임이 원래 부작용 제일 많데요 ㅠㅠ
황한이 글모음 2019-02-27 (수) 10:13 5년전 신고 주소
저했어요.
일상생활은 바로다음날부터 무리없는정도고
눈웃음이나 붓기도 일주일정도면 거의자연스러워지더라구요
저는 기대이상으로 괜찮았어요~

테일러힐 글모음 2019-03-12 (화) 22:52 5년전 신고 주소
[@황한이] ㅋㅇ에서하셨나요 비용문의해봅니다
붙은건없으신가요

광교곶감 글모음 2019-03-26 (화) 23:25 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  ㅋㅇ에서 결국하셧나요? 어때요??
지오지잉 글모음 2019-03-01 (금) 14:44 5년전 신고 주소
실로 고정하는걸로 알고있어요~~
샘이녕 글모음 2019-03-08 (금) 18:02 5년전 신고 주소
저 한지 6일째 눈은 맘에 듭니다ㅠ,ㅠ 다들 주변에서 이쁘다고 하구요
눈웃음은 부자연스럽구 눈 한쪽에서만 피도 나서 하루하루 걱정중이예요 ㅜ_ㅜ 저같은분 있는지도 궁금하네요
슬스리 글모음 2019-03-20 (수) 18:57 5년전 신고 주소
저요..부작용은 없는데 많이부어요 ㅋㅋ생각보다 당황스러워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi