• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍꺼풀 수술때문에 5군데 상담갔다왔는데 다 다르게 얘기해요

복길이2 2019-02-12 (화) 02:04 5년전 301
어떤데는 눈매교정술을 해야한다 다른곳은 눈매교정하면 너무 강한인상 나온다‥
다른곳은 안검하수가 있다‥ 다른곳은 무슨말이냐 안검하수 없다‥
에효‥상담하고 결정장애가 생겼네요‥
무슨기준으로 병원결정하세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,583,903
2,903,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
닭꼬지 글모음 2019-02-12 (화) 02:09 5년전 신고 주소
눈매교정 안하라는데가잇다는건 분명히
몇몇눈에 심하지않다는거. 상술에 넘어가지마세요
허다미 글모음 2019-02-12 (화) 02:12 5년전 신고 주소
많이 가도 그만큼 결정하기 어려워지더라구요 ㅠㅠ 그래도 헷갈릴땐 더 돌아보세요!!
박믹 글모음 2019-02-12 (화) 02:24 5년전 신고 주소
그러게요ㅠ병원마다 돌출눈이라했다가 꺼진눈이라했다가 병원선택기준정하기가 힘드네요ㅠ
www` 글모음 2019-02-12 (화) 03:09 5년전 신고 주소
돈벌려고 없는 걸 있다고 해서 과잉진료하는 건 있어도 있는 걸 없다고 해서 돈 덜벌려고 하지는 않을 것 같아요 수술은 최소한으로 하는게 부작용도 덜하고 좋죠
ioxx 글모음 2019-02-12 (화) 08:40 5년전 신고 주소
저라면 원하는답 나올때까지 발품팔아볼것같아요. 안검하수가 있는지없은지정도는 정확하게 진단받으시는게 결정하시는데도움될것같아요..
hihihiiii 글모음 2019-02-12 (화) 16:41 5년전 신고 주소
아무래도 그 병원에 수술사진 많이 보고 스타일이 나한테 맞는지 확인하시는게 크지 않을까요? 그리고 물론 담당원장님 수술실력과 스타일두요!!
홍당당 글모음 2019-02-12 (화) 20:28 5년전 신고 주소
저도 딱!!! 그래요 안검하수로 이리저리 말이 너무 많아요 ㅠㅠ 고민고민
제시칸 글모음 2019-02-12 (화) 22:15 5년전 신고 주소
본인 스타일과 가장 맞는곳으루 결정하세요!
테일러힐 글모음 2019-02-26 (화) 09:14 5년전 신고 주소
저도그랬는데 눈교했다가 과교정멀미두통
풀었네요 흉터좀있어요..
완전 누가봐도졸린눈아니면하지마세요
토끼눈되요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi