• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 하기 전에 연예인 사진

흐히 2019-02-12 (화) 01:33 5년전 1896
연예인 사진 꼭 보여줘야 하나요??
보여준다면
태연 코 ,홍진영 코,손화민 코 보여주고싶은데
그냥 의사선생님한테 맡기는 게 나을지 궁금합니다
사진 보여준다고 비슷하게 해주시나요??
그것도 의문인데...??.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,583,234
1,382,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
www` 글모음 2019-02-12 (화) 03:10 5년전 신고 주소
타고난 모양이 있어서 똑같이 안돼요 직선 직반 반버선 라인 정도야 참고할 수 있겠죠
성형공유 글모음 2019-02-12 (화) 03:29 5년전 신고 주소
저도궁금해요ㅠ  코땜에 발품파는데 갈때마다 헷갈리고 결정을 못하겟네요ㅠ
ioxx 글모음 2019-02-12 (화) 08:41 5년전 신고 주소
가져가시시면 도움될것같아요. 원하는 모양을 말로설명한다는것이 참 힘들잖아요 ㅎㅎ
wngid5216 글모음 2019-02-12 (화) 09:08 5년전 신고 주소
원하시는 스타일을 말보다는 보여주는게 나을 것 같아요^^
그리고 의사선생님이랑 타협해보세요
summ8r 글모음 2019-02-12 (화) 20:20 5년전 신고 주소
그래도 어느정도 참고해서 해주시지 않을까요? 코 원래 갖고 있는 모양이 다르기땜에 완전 똑같이 되는건 힘들다고 들었어요;;
코하자야 글모음 2019-02-15 (금) 21:49 5년전 신고 주소
의사선생님이 예쁘다고 생각하는 코가 님에겐 예쁘지 않을 수 있어요! 자신이 원하는 모양을 찾아서 꼭 사진 들고 가시길 추천할게요!
호ㅓㅏ 글모음 2019-02-16 (토) 16:18 5년전 신고 주소
자기가 원하는 스타일을 알려드리는 거니까 훨씬 좋은 것 같아요
s1kk7 글모음 2019-02-17 (일) 11:55 5년전 신고 주소
상담에 도움은 되겠죵
능성어친구 글모음 2019-02-18 (월) 14:17 5년전 신고 주소
갖고가서보여주고싶은사진있는데..그걸보여준다고 그렇게해줄지가..
테일러힐 글모음 2019-02-26 (화) 09:13 5년전 신고 주소
그래도 전보여준답니다 화려하게.자연스럽게
이거라도 캐치해냅니다.절반은성공 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi