• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 홍조 관련은 아시는 분?

집사 2018-12-28 (금) 22:59 5년전 199
안녕하세요. 저는 홍조가 좀 많이 심한 케이스 인데요. 화장으로 커버하려고 녹색 컬러코렉팅 바르고 파데 올리고 마무리로 파우더 해주는데도 볼, 미간, 이마, 관자놀이 쪽 홍조가 보여요... 특히 볼이 굉장히 심하고 약간이라도 따뜻한 곳 가면 얼굴 전체가 붉어져요.

다른 사람들은 볼터치도 하는데 저는 그걸 하면 볼이 불탄듯 ㅜㅜㅜ 촌년병이라고도 하던데 홍조는 어떻게 하면 좋을까요...? 피부과 시술을 받아야 하나 고민입니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,188,454
3,101,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
테일러힐 글모음 2018-12-28 (금) 23:02 5년전 신고 주소
브이 빔 퍼펙타요..피부얇아지니까 조심
아픈 레이져 아니에요
너무 심각하게 생각할 필요없어요~
음식조리하면서 화기(가스렌지) 멀리하기
사우나 절대 안 가기
재수술성공하즈아 글모음 2018-12-29 (토) 13:40 5년전 신고 주소
와 저도 홍조 심해서 ㅠㅠ 그래도 커버 잘되는 파데로 어느정도 커버되긴 하는데 ㅠ 운동하거나 그러면 엄청 심해져서 취했냐는소리도 들어ㅓ요ㅜ
아나바나 글모음 2018-12-29 (토) 22:28 5년전 신고 주소
전 피부과서 ipl시술 받았어요
홍조나 모공 전반적인데 효과가 있다보 하는데 실제로 효과는..
이뻐지자!!! 글모음 2018-12-29 (토) 23:20 5년전 신고 주소
십년전에 브이빔하고 많이 좋아졌고 꾸준히 레이져받고 있기한데ㅜ완치는 안돼네요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi