• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 눈 성형 상담후기

더름아 2018-12-28 (금) 13:04 5년전 219
역삼역에 있는 ㅈㅇㅈ 성형외과 다녀왔습니다

진짜 눈팅만 하는 정도 정보만 가지고 갔는데도 친절하게 설명해주시더라구요

우선적으로 실장님이 나와서 말씀하시다가 ㅇㅎㅇ 원장님 나오셔서 봐주셨습니다. 현재 제가 어떤걸 원하는지 물어보시고 수술법에 대해서도 설명해주셨어요. 환자의향이랑 실제 가능한지 여부를 같이 생각하는 점이 좋았던 거 같습니다

가격은 지금 예약 걸면 12월 이벤트 적용가능하다 하여 예약 걸고 왔습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
올때매로나 글모음 2018-12-28 (금) 13:06 5년전 신고 주소
눈매교정잘하는병원이죠?
남자는자연스럽게 여자눈은화려하더라구요
짜냥 글모음 2018-12-28 (금) 17:09 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ 남자 눈 잘하나요??!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi