• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄱ코 구축

가이아이이 2018-12-05 (수) 07:27 5년전 395
콧등 왼쪽부분이 저릿? 한느낌이 조금씩 일주일째인데 구축관련잇나요

너무고민돼서 검색해보니 이렇다저렇다 말이나무많아서 걱정이네요ㅠㅠ시간이없어서ㅠ아직병원은못가구잇구요

비슷한경험하신분 계실까요 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,070,052
2,334,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
giglsy 글모음 2018-12-05 (수) 08:08 5년전 신고 주소
염증은 욱씬거리고 통증있으면 가보시는게요
근데 몇일 경과보구 계속되면 꼭 가보세욤
아이린닮자 글모음 2018-12-05 (수) 08:18 5년전 신고 주소
저도 실리콘 제거전에는 가끔씩욱신찌릿거린적 많아요ㅠ 그러다 또 몇일지나면 괜찮고
2재0 글모음 2018-12-05 (수) 20:24 5년전 신고 주소
일단 병원을 가보세요 염증에 의한 증상이면 무조건 나중에 구축옵니다.
 구축현상 자체가 염증으로 인해 몸이 보호하려고 하는 액션입니다.
이래서 염증이 오면 무조건 안에 다시 다 빼야한다고 하는겁니다.
윤스스 글모음 2018-12-05 (수) 21:13 5년전 신고 주소
정확하게 구축이 뭔지 감이안와요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi