• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
1232 성형수다   지방흡입 고민하고 있어요ㅜ 8
by gra76   479   09-18
1231 성형수다   종아리퇴축술 9
by 1100   406   09-20
1230 성형수다   요즘 사람들 다 너무 예쁘네요,, 34
by 애플파이민서   855   09-26
1229 성형수다   쌍수 커밍아웃 35
by 너리   934   10-02
1228 성형수다   수술 망한거죠 ...?..어떡하죠 트임 30
by 치런드   4536   10-14
1227 성형수다   코 하신 분들 ㅠㅠㅠㅠ 후회 안 하시나요? 59
by 혜뻐   1043   10-30
1226 성형수다   코수술 시간 오전vs오후??? 28
by 뿌뿌니   770   11-06
1225 성형수다   다시는 필러를 맞지 않겠습니다... 28
by Bluemooon   1628   11-09
1224 성형수다   코성형하고 후회하시는분 없나요..? 32
by 아브라   1253   11-16
1223 성형수다   성형 상담하러 갈때 쌩얼로 가시나요? 40
by 쮸쀼쮸   2291   11-24
1222 성형수다   코 전문병원? 50
by 별반디   834   11-26
1221 성형수다   딸아이 부목 떼고 왔어요 30
by 마담보봐르   1966   01-10
1220 연예인성형   배우들 얼굴형 16
by 예쁜너구리   1215   01-16
1219 성형수다   쌍꺼풀 어디서 하느냐에 따라 결과차이클까요??? 32
by 루나드림   935   02-20
1218 성형수다   지금 시기 성형 예약 걸으신 분 많이 계신가요? 34
by 우엥오이싫어   1194   02-21
1217 수술대기실   다들 수술실 환경 어땠어요?? 42
by 지리   1656   02-24
1216 성형수다   코성형 망함 63
by 이포지코얌   2997   03-23
1215 성형수다   복코 병원 알아보는 중이예요! 28
by 구름밍   1286   03-24
1214 병원선택노하우   저희 엄마가 쌍수하면서 제가 찾아봤던것 33
by 니맘   1367   04-03
1213 성형수다   눈-화려하게vs자연스럽게 36
by 모나카   995   04-28
1212 성형수다   김인중은 도대체 후기를 어디서 보나요ㅜㅜ 8
by 먀먕   1404   09-02
1211 성형수다   코 병원 결정해야해요 ㅈㅇㅈㅇ랑 ㅊㄴㅈ랑 ㅁㅌ 19
by 그린비현   1994   09-14
1210 성형수다   A병원이랑 B병원이 고민이에요 여러분은 어디로 예약 하… 75
by 쿠키칩   3150   12-29
1209   ㅋㅇ.ㄷㅋㅅ.ㅌㄹㄷ 정보좀.. 3
by 루루룰   3216   11-21
1208 일반잡담   ㅇㄴㅁㄷ, ㄹㅂㅅ, ㅊㄷㅋㅈ, ㄷㅌㅁ 병원 어떤가요?! 3
by jus****   1548   05-13
1207 병원뒷담   신사동 ㅇㅆ 람스후기 3
by 오늘이   5780   07-30
1206 고민상담   재수술에 ㅈㅇㅅ어떤가요? 11
by 정우야라면끓여라   1202   02-23
1205 일반잡담   브라운 상담예약했어요 8
by 이롱이   1294   03-29
1204 성형수다   ㅁㅇㅁㄷㄱ 광대축소 어떤가요? 3
by 소로문없이   1033   05-11
1203 고민상담   코성형 병원 ㅅㅎ/ㅇㅍㄹㅅ 2
by 유유   1275   05-15
1202 수술대기실   ㅋㄴㅍ ㅇㅅㅌ 병원 고민 4
by 꿈의대화   1382   07-07
1201 고민상담   ㅇㅇㅇ,ㅂㄴㅂㄱ,ㅈㅇㅈ어떤가요 5
by ㅇㅇㅋㅇㅋㅋ   815   09-18
1200 성형수다   ㅅㅅㅇ 상담받고왔네요... 1
by MJ   1163   10-24
1199 고민상담   코끝연골 비침 4
by 애블린   647   11-06
1198 성형수다   윤곽하신분들중 핀제거하신분있나요? 9
by 냥양냥양   846   11-30
1197 연예인성형   아이유는 진짜 뭘 한걸까요? 59
by jiwonee   11717   12-04
1196 연예인성형   홍진영처럼 광대없어지려면 27
by 올때매로나   9727   12-05
1195 성형수다   ㅋㄷ 애교필러 궁긓.. 8
by 은큐큐   584   12-17
1194 성형수다   45도 옆광대 뒷광대?? 9
by 루룰룰   739   12-21
1193 성형수다   콧날개올리기 수술 3
by 내가오렌지   986   12-28
1192 성형수다   성형외과 방문 횟수 38
by 응캬캬   582   12-28
1191 성형수다   강남 ㅇㅇㅇ(ㅏㅣㅞㄹ) 여기서 하신분 계신가요? 14
by 움네녱냥   936   01-01
1190 성형수다   메이드영 사각턱 윤곽 해보신분 있으신가요? 13
by Selena10   1534   01-06
1189 성형수다   충격)남이 후면동영상으로 저찍엇는데요..jpg 110
by 올블랙이좋아요   2820   01-31
1188 성형수다   미국에서 사각턱필러가 인기되게많네요 88
by 테일러힐   3309   02-07
1187 성형수다   직접해본 시술들에 대한 내생각 41
by 뀨꾜뀨   1157   02-08
1186 성형수다   인중 축소하신분 있으시나요 ㅜㅜ 8
by depression   734   02-08
1185 성형수다   블랙리스트병원 12
by 댕댕맘이당   1900   02-08
1184 성형수다   실장님이 가격올린걸 알아버렸어요 44
by -   1407   02-12
- 02-12 21 1407
1183 성형수다   캔디트임에 대해서 궁금하네요 ㅠㅠ 해보신분? 7
by 캔디궁금   651   02-26
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.