• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 비용 환불? 은 아닌데 이것좀 알려주세요..ㅠㅠ

열갈 2020-04-10 (금) 20:18 4년전 303
코뼈절골은 수술날 원장님상의하고 다시 결정한댔더니 그래도 되는데 절골하든 안하든 비용은 달라지지 않는다는데
절골 안하기로 하면 절골비는 빼야하는거아닝가요????
아무리 생각해봐도 이해가 안되는데
이게 혹시 예약금 내고부터는 환불 인된다는게 이런뜻인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,883,273
2,228,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
써니미니 글모음 2020-04-10 (금) 20:46 4년전 신고 주소
그러게요 저는상담했는을때 절골 기본 350 이렇게 적고 여러가지 추가비용이있었고, 절골안하면 빼줘야하는거아닌가여ㅠㅠ

열갈 작성자 글모음 2020-04-10 (금) 20:50 4년전 신고 주소
[@써니미니] 그쵸ㅠㅠㅠ일단 빼줘야하는거 아니냐고 문자 보내놓긴했는데 배째라식으로 나올까 걱정이네요ㅠㅠㅠ
푸른별밤 글모음 2020-04-11 (토) 12:41 4년전 신고 주소
그냥 절골을 해도 추가비안받겠다 그거 아닌가요?
물어보세요

열갈 작성자 글모음 2020-04-11 (토) 13:00 4년전 신고 주소
[@푸른별밤] 아뇨아뇨 절골까지 한 비용인데이미 많이 깎아줘서 절골 빼도 비용은 똑같대요..
그럼 미용쪽으로하는게 코끝 밖에 없거든요..
치즈빙수 글모음 2020-04-22 (수) 17:41 4년전 신고 주소
절골안하면 빼줘야하는데 어이없는병원이네요
저 절골해서 추가금냈는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi