• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

화려한코를 만들기위해선 늑연골vs비중격

태여뉘 2020-03-27 (금) 21:57 4년전 370
참고로 남자이구요..최대한 화려하고 높은코를 선호합니다.제피부가 받쳐주는 한도내에서90%까지두요,,
그렇다면 단단한 지지대가 있어야하는데.비중격만으로 충분하느냐..
무조건 늑연골로 가야하느냐..
해보신분들 조언 부탁합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

538,947
2,644,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
eh0811 글모음 2020-03-27 (금) 22:48 4년전 신고 주소
둘 다 사용하셔요! 그게 90프로 나올듯 해요

태여뉘 작성자 글모음 2020-03-28 (토) 09:21 4년전 신고 주소
[@eh0811] 비중격으로 화려한코 애매하조?기증늑은 어떄요?

eh0811 글모음 2020-03-28 (토) 21:05 4년전 신고 주소
[@태여뉘] 기증늑 비추요. 본인세포로  하셔요
주란는 글모음 2020-03-27 (금) 23:06 4년전 신고 주소
첫수술에서 늑연골은 웬만하면 추천 안 할 거예요

태여뉘 작성자 글모음 2020-03-28 (토) 09:21 4년전 신고 주소
[@주란는] 기증늑은 어때요?
아니애 글모음 2020-03-28 (토) 20:00 4년전 신고 주소
비중격으론 힘들고 늑욘골이뇨
쪼꼬북 글모음 2020-03-28 (토) 21:41 4년전 신고 주소
첫수이시면 귀랑 비중격 쓰시구요 재수이면 늑써도 무관해요
말해뭐해 글모음 2020-03-29 (일) 01:34 4년전 신고 주소
본인 비중격이 양이 적으면 비중격연골 못뗄수도있어요 무너질수있어서 못쓸수도 있어용
양이 부족하면 다른거 보태서 쓸수도잇구옹
내가 하고싶다고 다할수잇는게 아니구요
원장님마다 다른거 추천하실거예요 우선 병원가서 상담먼저 ㄱㄱ
kddjexn 글모음 2020-12-05 (토) 03:16 3년전 신고 주소
늑연골 개인적으로추처놥니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi