• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈질문있습니다!

qwr332 2020-03-13 (금) 23:40 4년전 120
성형에대해서 1도 몰라서 정보좀 알고싶어요
눈수술 절개든 비절개든 매몰 등등 한번하면
재수술은 필연적인건가요?
나중에 풀리면 살처지짐? 부작용까지도 알려주세요
이것저것 잘 알아보고 안전하게 하고싶습니다.
수술예상은 올해 겨울이나 내년 초로 생각중입니다.
물론 발품 팔러다니긴 할려구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,383,862
385,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Min0219 글모음 2020-03-14 (토) 00:18 4년전 신고 주소
굳이 절개를 해야하는 눈 아니라면 절개를 추천하진 않아용 매몰을 하고 맘에안들었을때 절개를 할수도있고 제지인들중 매몰한다음 풀린사람 아무도없거든요 요새 자연유착이라는게 나와서 절대 절대 풀리기힘들어요..ㅎㅎ 절개는 느낌이아예달라요
qwr332 작성자 글모음 2020-03-15 (일) 19:57 4년전 신고 주소
아~ 매몰로 하면 실같은걸로? 묶어서 라인을 만드는거죠??
하고나서 맘에 안들어서 풀더라도 원래눈으로 돌아갈수있는거구용?ㅎㅎ
요즘 자연유착이란게 있군요
감사합니당~~
치즈빙수 글모음 2020-03-28 (토) 11:43 4년전 신고 주소
전 절개하고 10년됬는데 아직버틸만해요
눈지방많은데 매몰하면 풀리더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi