• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자눈

뚜훈 2020-02-05 (수) 15:19 4년전 192
남자눈수술은 어디가 괜찮은가요
후기를 찾아봐도 잘 모르겠고 프리미어 아이브 타코 제이준 많이간다는데 맞나요?
얇게 속쌍으로 수술하신 남자분들있으시면 정보좀 주세요..
제가 추려서 상담받아볼게요
감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
창창이 글모음 2020-02-05 (수) 16:18 4년전 신고 주소
저도 남자인데 제이준 아이브중에서 고민이에요 두곳다 상담괜찮았거든요
슈큐르임 2020-02-05 (수) 17:28 4년전 신고 주소
남자분들은 ㅍㄹㅁㅇ,ㅇㅇㅂ,ㅈㅇㅈ 이렇게많이가는거같은데 상담예약하고 속쌍되는지 물어보세요!!!
fakelove 글모음 2020-02-05 (수) 19:55 4년전 신고 주소
아이웰, 브라운. 추천해요
주리디 글모음 2020-02-06 (목) 05:24 4년전 신고 주소
저 여자구 중학생때 했는데 5년지났구 속상에 비절개 매몰로 천안 ㅂㅂㅇ에서했는데 ㄹㅇ개잘됌요 원장님이 한분이셔서 그런가 전 좋았어요
보름달1 글모음 2020-02-06 (목) 09:52 4년전 신고 주소
강남준도 유명하드라구여
순희둥이 글모음 2020-02-06 (목) 10:56 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 많이가시는거같아요 또 같은건물에 ㄷㅇㅇ도 많이가시는거같구요 제 친구들도 여기 많이 찾아보던데.. 남자친구들이요!
흰백 글모음 2020-02-06 (목) 13:15 4년전 신고 주소
저는 르미엘에서 비절개로 눈매교정했는데 속쌍으로 자연스럽게 잘되서 만족합니당 사진도 있어요~
치즈빙수 글모음 2020-02-18 (화) 18:55 4년전 신고 주소
제이준이나 강남준이 유명하더라구요
맨앤네이처도 상담한번가보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi