• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

결국은 했던 곳!

파란열매 2020-02-05 (수) 12:34 4년전 315
코 하고나니까 얼굴형이 눈에 계속 들어와서... 그냥 발품조금 팔다가 너무 대기하는것도 힘들고 해서 그냥 코 했던 병원에서 하려구요.. 여기도 윤곽으로도 알아주고!! 수술날짜만 잡으면 되는데 일단 지금 당장보다는 시간 가지고 여유롭게 하는게 낫겠죠???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,451,562
688,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
갸오오올 글모음 2020-02-05 (수) 13:02 4년전 신고 주소
수술 하기로 하신 병원 어디세요? 정보 공유 가능하실까요ㅠ

파란열매 작성자 글모음 2020-02-24 (월) 14:08 4년전 신고 주소
[@갸오오올] 늦어서 죄송해요 ㅜㅜ 저 ㅂㄹㅇ이요!!
나의사랑너의사랑 글모음 2020-02-05 (수) 13:04 4년전 신고 주소
그 병원 어딘지 알 수 있을까요

파란열매 작성자 글모음 2020-02-24 (월) 14:08 4년전 신고 주소
[@나의사랑너의사랑] 늦어서 죄송해요 ㅜㅜ  ㅂㄹㅇ이에요
류엘 글모음 2020-02-05 (수) 13:22 4년전 신고 주소
넹 성수기 지나고 하는 게 좋을 것 같아요..그 사이에 손품발품도 더 파시고ㅎㅎ
연히체고다 글모음 2020-02-05 (수) 13:55 4년전 신고 주소
네 코 하신지 얼마나 되셨어요~? 회복되고 하는게 나을 것 같아요ㅎㅎ

파란열매 작성자 글모음 2020-02-24 (월) 14:09 4년전 신고 주소
[@연히체고다] 저 코는 1년 넘었어요 :)
춥네요 글모음 2020-02-05 (수) 17:57 4년전 신고 주소
맞아요 코 회복되고 하는게 제일 좋을거같아요.
fakelove 글모음 2020-02-05 (수) 19:56 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요오~ >.<
보름달1 글모음 2020-02-06 (목) 09:51 4년전 신고 주소
네 그러시는게 좋을거가타여
치즈빙수 글모음 2020-02-18 (화) 18:52 4년전 신고 주소
너무 급하게하는거보단 시간
널널이 잡아두고 보는게났죠..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi