• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 첫상담 굿!

bigwave 2019-12-24 (화) 23:39 4년전 119
친구들 중 눈 수술했는데 다 대박이에요
저도 자극받아서 첫 눈 도전장...
일단 무조건하고 친구들이 수술한 병원으로 상담 고고씽 했네요.
한 곳은 대형이고 한 곳은 개인병원인데 원장님 경력이 ㄷㄷㄷ
이래저래 요즘 눈 수술 병원 알아보니 이름 거론 제법 되는 병원들이라 안심이긴 하더라구요.
전 개인적으로 개인병원 원장님이 더 책임감있게 느껴지긴 했어요.
말씀을 엄청 친절하게 하시는 건 아니지만 내공이 느껴짐 ㅋㅋㅋ
글고 중요한건  전 살짝 화려한스탈을 좋아하나봐요 수술 후 사진들 중 가미에 끌리더라구요.
결론은 가미, 자연주의 둘 다 좋긴했어요.
손품판 병원도 몇 군데 가보려구요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

402,192
1,453,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
fakelove 글모음 2019-12-25 (수) 13:16 4년전 신고 주소
가미 요즘 핫하더라구요 자연주의도 저도 추천받앗던곳
ioxx 글모음 2019-12-25 (수) 13:47 4년전 신고 주소
눈정도야 ㅎㅎ 저도 2번했어요. 매몰로 나중엔 하게되더라구요
춥네요 글모음 2019-12-25 (수) 14:07 4년전 신고 주소
오 지인이 성공한 병원이면 진짜 신뢰가는거같아요.
무무미 글모음 2019-12-25 (수) 23:17 4년전 신고 주소
여러군데로다녀보세요발품!
치즈빙수 글모음 2020-01-07 (화) 18:28 4년전 신고 주소
가미 잘해요 병원은 아담해도
잘하더라구요 후기도좋구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi