• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞턱 당김 있으신분 없나요?

잠이안와요 2019-09-26 (목) 09:26 4년전 216
5 년됐는데 아직도 앞턱 당김이 있네요ㅠ
수술하면 다 이런줄 알았는데 부작용인가봐요
가끔 욱씬거리기도하고ㅜ 왜이런건지ㅜ
비대칭오고 수술한 티도 안나서 미적으로도 망했는데
부작용까지 있으니 정말 미치겠어요ㅜ
앞으로 나이들면 더 아플까봐 걱정도되고ㅜ불안합니다ㅜ
블로그보고 뭘그리 믿고 맡겼는지 제가 너무 무지하고
후회스러워요ㅠㅠ 저같은분 없으신가요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,746,177
1,788,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
스카루닥스 글모음 2019-09-26 (목) 12:41 4년전 신고 주소
어디서 누구한테 받으셨는지 정보즘 부탁드려도 될까요??
개조아 글모음 2019-09-26 (목) 14:00 4년전 신고 주소
5년이면 오래 되셨는데도 증상이 없어지지 않으셨군요
저는 두달째인데 님하고 같은 증상 있어요
없어질거라는 희망으로 버티고 있는데 없어지지 않을까봐 너무 불안하네요ㅜ
김해피개는아님 글모음 2019-09-26 (목) 18:14 4년전 신고 주소
뭐하셧는데요? 양악이낙요 윤곽인강교?
pky9502 글모음 2019-09-26 (목) 20:26 4년전 신고 주소
앞턱 하신분들중에 쪼임 당김 증상이 많으신것 같아요..
저 이번에 병원에서 상담받고 앞턱 추천받았는데 ㅠㅠ... 고민이네요
ioxx 글모음 2019-09-26 (목) 21:42 4년전 신고 주소
비대칭 ㅠㅠ 저도 비대칭이라 앞으로 수술하게되도 걱정입니다.
치즈빙수 글모음 2019-10-04 (금) 19:48 4년전 신고 주소
혹시 어디서하셨는지 정보가능할까요?
너무불편하시겠어요..신경손상된건가
berryextra… 글모음 2019-10-16 (수) 19:59 4년전 신고 주소
저도 티절골한지 1년이나 지났는데
이래요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi