• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

의사가 셀프로 볼필러 주입하는거 봤는데요.

리지카 2019-09-25 (수) 11:36 4년전 407
유튜브에서 여자의사가 자기 볼에다가 셀프로 볼필러 레스틸렌 주입하는거 봤거든요..
그럼 볼필러가 그만큼안전하꼬 믿을만하다는걸까요?
ㅠㅡㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
으헤으헤 글모음 2019-09-25 (수) 12:00 4년전 신고 주소
필러 보톡스 많이 하는 시술이긴하지만 안전한다고 말하기도 어려운거같아요
예전에 필러인가 맞고 실명한 기사 본거같아요 ㅠㅠ
지중 글모음 2019-09-25 (수) 12:26 4년전 신고 주소
볼필러는 디자인 잘하고 실력있는 의사한테 하면 괜찮을 것 같아요 ㅎㅎ다만 좀 처질수도 있다는게 단점이겠죵??..
PowerUp 글모음 2019-09-26 (목) 08:09 4년전 신고 주소
혹시 어떤유튜브인지 알려주실수있나요?

리지카 작성자 2019-09-26 (목) 08:14 4년전 신고 주소
[@PowerUp] 유튜브에 셀프필러 라고치시면 많이나오는데 밑으로 좀내려보면 여의사분이 볼에 넣는거나와요ㅠㅡㅠ
치즈빙수 글모음 2019-10-03 (목) 15:11 4년전 신고 주소
저도봤어요 요새는 의사들도 필러마니맞더라구요
별로위험하지는않은가봐요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi