• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧대필러안녹이고 코끝수술

일단하자 2019-05-09 (목) 18:57 5년전 433
가능할까요? 가능하다는곳도있고. 열면 흘러내릴거란데가있어서 ㅠㅠㅠ 무보형물로 하고싶어서요. 필러잇는콧대는(눈사이콧대)
만족해요 높이는
근데 코끝이
맘에 안들어서요.. 살짝뫂이고싶은데 어떨까요 이렇게해보신분있으신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,408,248
3,590,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
e홀릭e 글모음 2019-05-09 (목) 20:28 5년전 신고 주소
일단 녹이고 코수술하신담에 회복되고 6개월이후에 필러맞으시던다 해야할거에요
가능은 둘째치고 필러있는 상태로 수술하면 염증위험 확 높아져서 안좋아요

일단하자 작성자 2019-05-09 (목) 20:43 5년전 신고 주소
[@e홀릭e] 네 맞아요. 근데 괜찮다는데도있어서 걱정 정말 코끝만 불만인데필러도 오래됏거든요 7년이상
내코내코 글모음 2019-05-10 (금) 00:59 5년전 신고 주소
필러 녹이고 하세요
 . .위험하댔움. .
란신포차 글모음 2019-05-10 (금) 13:43 5년전 신고 주소
저는 하이코했다가 이엔텍1스코 알아보고있는데요,,안에 필러있으면 필러 녹이고 시술하셔야한데요ㅠㅠㅠ 괴사위험있다고 하던데..ㅠㅠ

일간 작성자 2019-05-10 (금) 14:22 5년전 신고 주소
[@란신포차]  무보형물로 할건데도 그럴까요?
오니닝 글모음 2019-05-13 (월) 21:03 5년전 신고 주소
녹이고 하시는게 좋을거같어요...저도 필러있는상태에서 상담받았던 케이슨데 병원에서 수술시에 긁어내고진행하신다하면 상관없는데 긁어내는것도 한계가있고 녹이고 남은부분만 긁어내는경우가 많더라구용 만약 필러남아있능상태에서 무보형물이라도 비중격이나연골로 콧대에맞춰서 코끝각도를 높혀 세울텐데 나중에혹시나 필러가 더 녹거나 퍼지거나 해버리면 코모양 이상햐질거같어용 그래서 저두 녹였어요 ..
치즈빙수 글모음 2019-05-22 (수) 09:05 5년전 신고 주소
녹이고해야되요 염증날확률높아요..ㅠ퍼지기라도하면
윗분말대로 모양더이상해질거고요
제발부작용노노 글모음 2019-06-08 (토) 20:14 5년전 신고 주소
저는 필러안녹이고 했어요! 필러가 흘러내려요???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi