• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입술필러 맞고왔어요

나빈 2019-04-08 (월) 20:13 5년전 651

입술 필러랑 입꼬리 보톡스 맞았어요 ~
입술 필러랑 입꼬리 보톡스는 처음인데, 얼마나 유지 될까요? 입술 필러 생각했던거보다 ㅜㅜ 더 아프네욤 ㅜㅜ
입술은 원래 도톰했던 편이구 입꼬리가 축 쳐져있어서
콤플렉스였는데 완전 만족해용 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,156,498
2,863,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
니나노니나 2019-04-08 (월) 20:32 5년전 신고 주소
ㅇㅎ이뻐요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11!!!!!!!!!!!
리어카 2019-04-08 (월) 20:35 5년전 신고 주소
헐 진짜예쁘게되셨네유ㅠㅠㅠ저도하고싶은데 안어울릴까봐 걱정이네요
2019-04-08 (월) 21:15 5년전 신고 주소
헐 진짜 예뻐요 ! 제가 하고 싶었던 모양 고대로네용!
34543 2019-04-08 (월) 21:51 5년전 신고 주소
헐...  !!!  예쁘세요.!! 잘되셨어요ㅎㅎㅎ 모양이 정말 딱이네요
1231 2019-04-08 (월) 22:02 5년전 신고 주소
헐!! 진짜 잘된거 같아용... 저도 입꼬리 하고 싶은뎅~~
33 2019-04-08 (월) 22:12 5년전 신고 주소
와 정말 예뻐요!! 진자 잘됐어요~~저도 하고 싶네요ㅠ
벚똧연금 2019-04-08 (월) 23:08 5년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㄹㅇ!!!!!!!!!!!!!!!
잘되셨어요 2019-04-09 (화) 08:03 5년전 신고 주소
저도 입꼬리 축 쳐져있는데 ㅠ 혹시 전 사진 볼수 있을까요.. 이상하게 될까봐 두려워서 못하고 있거든요 ㅠㅠㅠ
익명이 2019-04-09 (화) 08:15 5년전 신고 주소
엄청 잘 되셨어요!!!! 완전 게임 캐릭터?입술같아욤 ㅎㅎ
노놉 2019-04-09 (화) 10:15 5년전 신고 주소
엄청 아풀거같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안아팠나요?ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ
이제그만좀하자 글모음 2019-04-09 (화) 14:14 5년전 신고 주소
오디서하셨어용~? 잘된 것 같아요 ㅎㅎ
Min84 글모음 2019-04-09 (화) 15:38 5년전 신고 주소
넘 이쁘게  잘됐네요~~~^^
예워닝 글모음 2019-04-09 (화) 17:12 5년전 신고 주소
가격이랑 병원명좀용!!!
20190 2019-04-09 (화) 19:51 5년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘 되셨내요입술 저도 완전 콤플렉스인데 넘 부러워요
분홍솜 글모음 2019-04-10 (수) 22:58 5년전 신고 주소
오오잘되셨다 넘 이뻐여
박도인이 글모음 2019-04-11 (목) 22:57 5년전 신고 주소
헐! 완전 이뻐요! 어디 병원이에요?
HaileyPark 글모음 2019-04-14 (일) 12:54 5년전 신고 주소
헐 넘나 이쁜데요??! 입꼬리 보톡스는 처음 알았어요 유지기간인 어느 정도 되나요??
올해도이뻐 2019-04-15 (월) 00:07 5년전 신고 주소
헐 완전 잘되셨어요~~~!! ㅊㅋㅊㅋ 어디서 하셨는지 알수 있을가요??
8ball 글모음 2019-04-18 (목) 23:20 5년전 신고 주소
잘되셧네요 보기좋아요
양념통닭 글모음 2019-04-23 (화) 15:03 5년전 신고 주소
저도 정보좀요 너무이쁘게잘되신거같아요ㅠ
되고싶은 입술이세요
쭉빵엄마 글모음 2019-04-26 (금) 22:23 5년전 신고 주소
유지기간과 통증은 어또하셨나요? 비용은요? 궁금해요 ㅋ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi