• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼축소 흉터 몇퍼인가여

양념통닭 2019-03-30 (토) 00:36 5년전 351
이천십오년인가 이미 코수술을해서
아래에서 콧구멍찍으면 반달모양이고 구멍작음
근데 콧볼자체가 좀퍼지고 콧볼피부가 두꺼움 .......
지식인이랑 의사한테 견적받기에  코사진올리니까
효과볼거라고 하긴하던데...ㅜ
흉터 생기겠죠? 실밥자국이나 이런흉만아님되는데ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
광대야사라져랏 글모음 2019-03-30 (토) 01:16 5년전 신고 주소
ㅠㅠ재수술이다보니 병원 잘 알아보고가세요 저는 강남 ㅇㅇㅌ에서 했어요

양념통닭 작성자 글모음 2019-03-30 (토) 22:55 5년전 신고 주소
[@광대야사라져랏] 네??코만하고 콧볼만따로하려는거에용ㅠ
팡팡 글모음 2019-03-31 (일) 05:03 5년전 신고 주소
코 안이랑 밑으로 하는데서 하세요
저랑 친구 둘다함
친구는
콕날개로 이미
한번 함
그 옃에 흉터 심해용
밑으로 하니까 입을 옴 하면 흉보이는데
레이저도 피부과서 한번 지졋더니
흉 80츠로 업어짐
신경안쓰여서 20프로 남아도 걍 나두고 살아용

양념통닭 작성자 글모음 2019-04-13 (토) 20:30 5년전 신고 주소
[@팡팡] ㅠㅠ코옆으로하는거는 직빵이겠죠,
서울쪽ㅅㅇㅋ만코밑이던데
팡팡 글모음 2019-03-31 (일) 05:03 5년전 신고 주소
아니폰이르 ..휴 ..스크레스
아이폰 오타 심하네요
후루 2019-03-31 (일) 16:21 5년전 신고 주소
아마도 생기지않을까요ㅠㅠ

양념통닭 작성자 글모음 2019-04-13 (토) 20:31 5년전 신고 주소
[@] 해야되나말아야되나고민이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi