• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝 붓기 미치겠네요

붓기야빠져라 2019-03-30 (토) 00:24 5년전 859
옆모습

<옆모습>

3주 지났는데 빠질 생각을 안해요 ㅠㅠ
옆에서도 피노키오고 앞에서는 주먹코고. 
대체 언제 빠지는건지ㅠ
한두달 있음 진짜 빠질까요? 안빠질지도 모른다는 불길한 예감이 ㅠㅠ
온찜이라도 해볼까요.  ㅠ.
뭘 해야 할까요 ㅠ 얼굴을 들고 다니기가 챙피해서 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,645,934
2,856,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
코했더니대박 글모음 2019-03-30 (토) 00:40 5년전 신고 주소
이정도면 붓기가 아니라 그냥 이렇게 디자인 된 것 같은데... ㅠ

정직한병원 작성자 글모음 2019-03-30 (토) 01:13 5년전 신고 주소
[@코했더니대박]
정말 그런걸까요? ㅠㅠ

코했더니대박 글모음 2019-03-30 (토) 11:29 5년전 신고 주소
[@정직한병원] 네... ㅠ 큰붓기는 3주 안에는 정말 훅훅 빠지구여 사람마다 차이가 있긴한데 아무리 높이에 영향을 주는 붓기는 3-4주 안에 빠져요 ㅠㅠㅠ 그 뒤는 잔붓기라 코모양(슬림해빈다거나 오목조목해지는 잔붓기) 에 영향을 주는 붓기가 빠지는데 지금으로선 ㅠ
쵸호미 글모음 2019-03-30 (토) 01:36 5년전 신고 주소
붓기는 어느정도 보면 붓기이구나 싶은데 저는 수술시기 이런거 보기전에 윗분 말씀처럼 아 디자인이 잘못된거같은데 싶었어요 ㅠ 하루빨리 병원으로 다시 가보세요

정직한병원 작성자 글모음 2019-03-30 (토) 01:54 5년전 신고 주소
[@쵸호미] 벌써 3주 지나서 다시 하려면 6개월은 기다려야 할텐데 미치겠네요 ㅠㅠ

쵸호미 글모음 2019-03-30 (토) 02:22 5년전 신고 주소
[@정직한병원] 근데 붓기일수도있으니까요 ㅠㅠ 병원부터 가보세요! 여기 글 올린다해서 정확한 답은 안나오니까요ㅠㅠㅠ
도른자석찐 글모음 2019-03-30 (토) 15:32 5년전 신고 주소
전 붓기빠지니까 뾰족해지긴했어요
전 개인적으로 제 얼굴엔붓기빠지기전
동글동글이 더 나은듯한ㅠ
붓기빠지면 코 끝도 달라지는건맞아욤
팡팡 글모음 2019-03-31 (일) 05:05 5년전 신고 주소
님 혹시 측두근막이나 귀진피 덧대셧나요
덧대면 딱저럴게
붓기
오래가뇨
조스1003 글모음 2019-03-31 (일) 10:42 5년전 신고 주소
수술후 그런현상이 나온건가요?
카카카크 글모음 2019-03-31 (일) 16:36 5년전 신고 주소
3주지낫는데 큰붓기가 안빠지는경우는 드문것같은데 병원재방문 해보세여ㅠ
현땡땡 글모음 2019-04-01 (월) 16:47 5년전 신고 주소
병원은 가보셨어요? 병원에선 뭐라고 해요?.. 코수술은 온찜질 냉찜질 번갈아가면서 해줘야한다고 들었는데ㅠㅠ
앤젤1212 글모음 2019-04-06 (토) 14:14 5년전 신고 주소
수술이 잘못된것같은데요ㆍ
옆모습이 매끈하게 오똑하게 빠져야 하는데ㆍ
좀어색하고 부자연스러워요ㆍ
어오 글모음 2020-03-01 (일) 09:52 4년전 신고 주소
저도 지금 같은 상황인데...

널판지부엉이 글모음 2020-08-14 (금) 07:06 3년전 신고 주소
[@어오] 좋아지셨나요 제발ㅠ
코재수술성공 글모음 2020-04-02 (목) 01:25 4년전 신고 주소
저도 같은 상황이에요 한달차입니다 ㅠㅠ

쫑긋 글모음 2020-05-17 (일) 17:14 4년전 신고 주소
[@코재수술성공] 지금 괜찮아지셨나요???제발요

널판지부엉이 글모음 2020-08-14 (금) 07:05 3년전 신고 주소
[@코재수술성공] 좋아지셨나요?

윤곽코21 글모음 2021-01-20 (수) 22:55 3년전 신고 주소
[@코재수술성공] 왜 사람들은 글 싸고 나중에 근황이나 댓글들을 안달아주는지 ㅡㅡ;;;;0
아름름미 글모음 2020-10-01 (목) 15:29 3년전 신고 주소
저도 지금 3주차인데 앞모습 복코에요 수술하고나서 더 커진것같고 넘 불안하네요진짜ㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi