• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형한지 한달됬는데

박희라 2018-10-08 (월) 12:28 5년전 321
코성형 한지도 벌써 한달째 되가네요 ㅎㅎ
윤곽알아보다가 급 코쪽의 시급함을 느끼고 코 먼저 수술했어요ㅋㅋㅋ
사람이 코만 달라져도 인상이 달라보인다고 하던데 진짜 느낌자체가 완전 달라진거 같긴한데
뭔가 첨부터 윤곽을 하고싶었어서 그런지 계속 거슬리네요ㅠㅠ..
이제 윤곽 받아도 되겠죠??
윤곽쪽 유명한 곳들이 있을까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

368,689
2,906,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
얼마나맛있게요 글모음 2018-10-08 (월) 12:36 5년전 신고 주소
코하고나서 윤곽더거슬리는거같아요 코가좁아지니 더넙대대해보이더라구요 ㅜ윤곽은 노종훈 갸름한 메이드영 이렇게많이가시더라구요
오핑크 글모음 2018-10-08 (월) 15:54 5년전 신고 주소
코안아픈가여ㅠㅠㅠㅠ
하우스와이프 글모음 2018-10-08 (월) 19:45 5년전 신고 주소
윤곽은 좀 신중하셔야될거같아요 코처럼뚝딱되고 부작용문제도있구.. 티엘 브라운 대형병원먼저도세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi