• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

머리고민ㅜ

isdfw 2018-10-08 (월) 11:52 5년전 119
요즘 머리숱이 많이 빠지고 있습니다. ㅜ
특히 앞 이마가 예전보다 많이 없는데 걱정입니다.
M라인이 진행되면 그때부터는 정수리도 함께 빠진다는데
혹시 탈모 초기 이신분들중에 특별히 관리하고 계시는 처방이 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,147,822
2,329,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
얼마나맛있게요 글모음 2018-10-08 (월) 12:42 5년전 신고 주소
바람들어있는 푹신한 브러쉬로 머리많이 빗으면 혈액순환에 도움이되 머리카락 덜빠져요 브러쉬로 머리도 꾹꾹 눌러주시구요 전디톡스다이어트하면서..매끼니 단백질 파우더를 많이 먹었구요..그렇게 두세달이 지나니 머리카락이 안빠지더라구요.
요새 하도 많이 빠져서 다시 단백질 파우더를 섭취해볼까 고민중이네요.
ksij82j 글모음 2018-10-08 (월) 12:47 5년전 신고 주소
샴푸부터 바꿔보세요!
하우스와이프 글모음 2018-10-08 (월) 19:42 5년전 신고 주소
식습관관리 기름진거자제.. 머리는항상 찬바닥에두고자요 몸은 보일러로따뜻하게요
희너스 글모음 2018-10-09 (화) 01:02 5년전 신고 주소
매일 검은콩가루를 먹엇더니 저는 좀 다시나는거가타요ㅜ
공겅틸 글모음 2018-10-09 (화) 02:15 5년전 신고 주소
먹는것부터 생활습관까지 모두 바꿔야ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi