• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매부리 코 갈기?만 했는데요

호옹이 2018-10-08 (월) 07:07 5년전 1061
다시 자랐어요
두번이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨엔 부어있고 하니까 잘 깎인줄 알았는데
붓기 다 빠지니 그대로는 아니지만 덜 깎인건지 아직도 매부리 남아있네요ㅠㅠ
요즘은 더 자란거 같기도..
물어보니까 최대로 깎은거라는데 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

692,724
531,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아이린닮자 글모음 2018-10-08 (월) 11:34 5년전 신고 주소
헉..저도 매부리 갈앗는데ㅜㅜ
얼마나맛있게요 글모음 2018-10-08 (월) 12:38 5년전 신고 주소
저는 절골하고 실리콘 귀연골깔았는데도 자랐어요ㅠ
개방으로했어야 확실히깎이는데 비개방으로해서그런거같아요ㅠ재수술하고싶네요
ksij82j 글모음 2018-10-08 (월) 12:48 5년전 신고 주소
아무래도 병원을 가보시는게...
sktdlue 글모음 2018-10-10 (수) 22:03 5년전 신고 주소
헐 위에 다른걸로 더 덮으신건가요? 저도 메부리 수술 고민중인데ㅠㅠㅠㅠ 으아

skek8888 작성자 글모음 2018-10-22 (월) 06:27 5년전 신고 주소
[@sktdlue] 안덮구 깎기만했어요 !! ㅠㅡㅠ
stylish7 글모음 2018-10-14 (일) 04:41 5년전 신고 주소
헐~ 깎았는데 다시 자라기도 하나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi