• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴성형 고민 ㅠㅠ

엘렌쓰 2019-09-06 (금) 01:50 4년전 427
하고는 싶은데
어떻게 보면 그냥 살아야할거같기도하고ㅠ
외모집착이 심한건가..싶으면서도

옷 입을수 있는 종류도 제한적이구
핏도 안나오구..
속옷 컵 안에 잘 쓸어담아 입어도
움직이다보면 얼마 잇지도 않은게
다 흩어져선 컵이 비고 ㅠㅠ
아이템쓰면 뜨고..여성성이 없어보이고
흉터도 걱정되고
암 얘기나오니 것도 걱정되구
젊을때 이쁘자고 하는거지만 늙어선 그 부분만 탱탱할텐데
제거 해주겠지? 궁금도 하고...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

381,926
3,114,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
하이댜 글모음 2019-09-06 (금) 02:16 4년전 신고 주소
제거수술은 3-400정도 내고 하셔야해요
글쓴님 심정 딱 제 심정이에요 ㅠㅠ
원래 다음주 예약이였는데 검진때 가슴안에 혹이 있다는 소리에 겁먹어서서 예약 취소하고 취소금+검사비 내고왔어요..
진짜 뽕브라도 계속사다보면 수술비 나올듯해여 평생살테니..일반브라보다 오래 입지도 못하고 ㅠㅠㅠㅠ

엘렌쓰 작성자 글모음 2019-09-06 (금) 02:56 4년전 신고 주소
[@하이댜] 헉 혹이요?ㅠㅠ
나쁜혹은 아닌거죠?ㅠㅠ 완쾌되시길 응원할게요!
뽕브라도 안모이고 ㅠㅠ
너무 두꺼우면 붕 뜨기나하구ㅠㅠ

하이댜 글모음 2019-09-06 (금) 09:06 4년전 신고 주소
[@엘렌쓰] 알아보니 보통 크게 걱정안해도된다고하긴하더라구요 ㅠㅠ
6개월뒤 추적검사했을때 작아지거나 크기 그대로이면 제거수술안해도되고
커지면 그때 제거해도된다고하니.. 시간이 지날수록 무뎌져서 취소 괜히했나 싶기도해요ㅠ

하이댜 글모음 2019-09-06 (금) 09:10 4년전 신고 주소
[@엘렌쓰] 걱정해주셔서 감사합니당 ㅠㅠㅠ
완쾌?라는 거리가 좀 먼듯해요 ㅋㅋ알아보면 볼수록..
저는 지금 코르셋 브라 쓰고 있는데..
이것도 수명이 한달도 안되더라구요 ㅋㅋㅋ
그리고 가슴크면 어깨가 아프다던데 뽕브라 브라 모아주면 브라끈때문에 또 어깨가 아프더라구요
이러나 저러나 아플 어깨 그냥 가슴수술하자! 였었는데 ㅠㅠㅠ..

엘렌쓰 작성자 글모음 2019-09-07 (토) 05:19 4년전 신고 주소
[@하이댜] 맞아요ㅠㅠ 어깨끈때문에ㅠㅠ
헐...그럼 최대한 건강하게 관리가 잘 됐음 좋겠어요!!
전 코르셋 해도 골 안생기더라구여ㅠㅠ

하이댜 글모음 2019-09-07 (토) 11:00 4년전 신고 주소
[@하이댜] ㅠㅠ그냥 브라가 들리지않게 모아주는 용도예요..
저도 가슴골은..그냥 포기했답니다 ㅠㅠ
진짜 가슴 할까말까의 기로에 다시섰어요..

엘렌쓰 작성자 글모음 2019-09-09 (월) 01:08 4년전 신고 주소
[@하이댜] 하셔도 되긴라는거에용? 그거 치료하면
진짜오 저두 ㅠㅠ
가슴의 정도가 여성성을 대표하고 나타내는건아니라해도
여성성도 없는거같그ㅠㅠ 남성호르몬이 넘쳐나느봐요....
속옷 비는거없이 뜨는거없이
움직여도 안비는 가슴이됐으면 ㅠㅠ
뽀됴 글모음 2019-09-06 (금) 03:19 4년전 신고 주소
이번에 가슴관련해서 뉴스나왔자나요ㅠㅠ 안하는게좋을거같아요 나중에 보형물이 쳐지기도한대요....

엘렌쓰 작성자 글모음 2019-09-07 (토) 05:20 4년전 신고 주소
[@뽀됴] 그건 그것만 그렇다던데..
무튼 보형물이 체내에선 이물질로 인식하니까 그럴순잇겟죠ㅠㅠ
보형물이 쳐지기보단 늙으면 원래 쳐지는데
거기만 탱탱하고 축 늘어지니까 제거 하는게 낫지않나..싶기도
doldodo 글모음 2019-09-06 (금) 10:29 4년전 신고 주소
저도 가슴성형 하고싶어요 ㅠㅠㅠ

엘렌쓰 작성자 글모음 2019-09-07 (토) 05:20 4년전 신고 주소
[@doldodo] 저두오ㅠㅠ 하고는 싶은데ㅠㅠ
보크라이스 글모음 2019-09-06 (금) 10:30 4년전 신고 주소
트젠보면 10년주기로 계속 보형물갈아주던데요..하지마세요

[@보크라이스] 크기 늘리려고 하는건가요?
s코코s 글모음 2019-09-06 (금) 11:29 4년전 신고 주소
가슴수술은 할게 못되는거같아요 진짜...

[@s코코s] 헉 왜요? 하셨나요? 무슨일있으신지ㅠㅠ
답정넌 글모음 2019-09-16 (월) 14:17 4년전 신고 주소
난 그래도 하고 싶은 마음이 더 큰데,,막상 하고나면 후회하려나ㅜㅜ?

엘렌쓰 작성자 글모음 2019-09-17 (화) 01:08 4년전 신고 주소
[@답정넌] 그니까요ㅠㅠㅠㅠ하..
어떤분말로는 트젠분들도 10년마다 한번씩 갈아준다고 하던데..
모든 사람이 100프로는 아니겠지만
그럴때마다 비용이며 흉터도 더해질거고 회복도ㅠㅠ
이래저래 고민거리가 많네요ㅠㅠ
애초에 잇게 태어났으면 좋았을것을...
치즈빙수 글모음 2019-09-17 (화) 10:57 4년전 신고 주소
전 그냥하려구요 쳐짐도심하고
목욕탕도못가는상태로
살기엔 넘비참해서..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi