• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧대,코끝 높은 복코인데

소라 2019-08-29 (목) 21:26 4년전 590
높이 전혀 안높이고 복코만 개선할수도 있나요?
콧볼이 넓은건 아니고 콧망울이 넓은데 코끝연골묶기랑 코끝 귀연골로 지지대 이정도로 생각하고있는데 큰 개선효과는 보기어렵겠죠ㅠㅠ? 혹시 저랑 같은 케이스인데 수술해서 잘되신분 있을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

363,876
1,412,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김해피개는아님 글모음 2019-08-30 (금) 00:57 4년전 신고 주소
복코만 개선이라. 그게 콧볼 줄이기 아닌가요? 실로 묶어놓는거.
소떡소떡 글모음 2019-08-30 (금) 06:00 4년전 신고 주소
콧대를 굳이 할 정도가 아니면 코끝만 하는 경우 있어요. 근데 코끝을 손보게 되면 콧대부분이랑 조화가 안맞아서 같이 하는 경우가 많구요.
오리날어 글모음 2019-08-30 (금) 13:29 4년전 신고 주소
첫수술이신가요?? 저는 낮은 복코였다가 수술 하니 코높이만 높아져서 더 부각되더라고요 재수술 알아봅니다 ㅠㅠ 잘알아보고 수술받으세요
아아jhaa 글모음 2019-08-31 (토) 17:50 4년전 신고 주소
네 당연하죠 ㅋㅋ 올릴수잇어요ㅕ
치즈빙수 글모음 2019-09-12 (목) 05:35 4년전 신고 주소
연골묶기만으로도 충분히 복코개선가능하세요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi