• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽3종 3주차 술

햄찌꾼 2019-08-29 (목) 20:51 4년전 262
3주차에 입안실밥뽑는데 뽑고 바로 술마실건데 괜찮을까요 ..? 피할수 없는 자리라 술을 마셔야할거같은데 ㅠㅠㅠㅠ 절대 마시지말라는 글이 많았는데 .. 정말정말 중요한약속이라 어쩔수없을거같아요 .. ㅠㅠㅠ입안실밥 뽑고 술 드신분이나 흡연하시는분 있나요 ..? (참고로 저는 비흡연자입니다 ! ) 술만 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
니난나 글모음 2019-08-29 (목) 22:08 4년전 신고 주소
아무래도 입안 염증때문에...ㅜㅜ 저는 수술하고 한달뒤부터 먹긴 했어요ㅜㅜ
김해피개는아님 글모음 2019-08-30 (금) 00:58 4년전 신고 주소
얼마나 중요한 자리길래 ㅠ 그거 염증난다고 생각해보세요 ㅠ 그거보다 중요한게 잇나요 ㅠ
소떡소떡 글모음 2019-08-30 (금) 06:08 4년전 신고 주소
괜찮냐고 물어보셔도 남은 염증 안나고 괜찮았는데 본인이 안괜찮으면 안괜찮은 거에요. 술,담배해도 염증 안오는 사람 있는 반면에 아무것도 안했는데도 염증오는 사람 있기 마련이니까요. 술 안마시는 게 가장 좋지만 안된다고 하시니 염증 안오도록 최대한 관리하시고 염증 안오길 기도하는 수밖에요...
보보123 글모음 2019-08-30 (금) 21:07 4년전 신고 주소
술이 면역력을 훅 떨어뜨려요 아무일 없으면 다행이지만 괜히 염증이라도 나면 재수없잖아요.. 최소한 한달만이라도 채우고 드셔요.. 앞으로 60년넘게 살건데 한달을 못참을까요..
치즈빙수 글모음 2019-09-12 (목) 05:34 4년전 신고 주소
뱉으실순없는자리인가요ㅠ 걱정되네요
면역력문제라..염증나는건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi