• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코수술 한번에하고 두달째예요 !

유후쓰 2019-08-29 (목) 11:25 4년전 866
눈코수술 한번에하고 두달째예요
한달째까진 붓기걱정 많았는데 이젠 자리도 잘잡혔고 큰붓기도 빠져서 이미지 많이 바뀌었어요
그래서 친구들도 다들 이쁘다고 해주고 다들 궁금해해서 기분좋아요ㅎㅎ
수술을 한번에해서 더 이미지가 많이 바꼈어요
눈이랑 코 수술생각하는 분 있으시면 한번에하세요 ~!!
어차피 할꺼 한번에하는것도 좋아요
근데 가끔 술마시면 눈 수술한곳 가끔 간지러울때있어여
그거말고는 넘나좋아욤
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,454,684
3,585,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
하이댜 글모음 2019-08-29 (목) 11:28 4년전 신고 주소
헉 아직 한달째인데 술드시지 마셔요~ㅠㅠ
회복회복! 회복기간 꼭 가지셔야해여

유후쓰 작성자 글모음 2019-08-29 (목) 13:43 4년전 신고 주소
[@하이댜] 두달째예요 ㅎㅎ 두달째라~!! 한잔씩 마셔요
answt 글모음 2019-08-29 (목) 11:47 4년전 신고 주소
술마시지말구요! 예쁘게 됐다니 다행이네요

유후쓰 작성자 글모음 2019-08-29 (목) 13:44 4년전 신고 주소
[@answt] ㅎㅎ술 자제할께요 ㅎㅎㅎ
별의별성형부작용 글모음 2019-08-29 (목) 12:53 4년전 신고 주소
술은 염증을 유발하니 자제하심이 좋을듯하네요

유후쓰 작성자 글모음 2019-08-29 (목) 13:44 4년전 신고 주소
[@별의별성형부작용] 그럴께요^^
뉴스타트 글모음 2019-08-29 (목) 12:53 4년전 신고 주소
잘되셨다니 축하드려요ㅎㅎ 혹시 어디서 하셨는디 정보좀 얻을수있을까요?

유후쓰 작성자 글모음 2019-08-29 (목) 13:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김해피개는아님 글모음 2019-08-29 (목) 13:39 4년전 신고 주소
저는 코수술하는게 그렇게 ㅔ효과가 좋아보이더라구여 사람이 달라짐

유후쓰 작성자 글모음 2019-08-29 (목) 13:45 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 맞아요 사람자체가 달라보여요 !!!
밍듀 글모음 2019-08-29 (목) 15:04 4년전 신고 주소
축하해요 ㅎㅎ 저도 잘 됐으면

유후쓰 작성자 글모음 2019-08-30 (금) 11:44 4년전 신고 주소
[@밍듀] 감사해요 !! 수술하세여??
찰떡잉 글모음 2019-08-29 (목) 15:11 4년전 신고 주소
잘대셧을거에요!! 추카드려요

유후쓰 작성자 글모음 2019-08-30 (금) 11:44 4년전 신고 주소
[@찰떡잉] 고맙습니다
못난이유 글모음 2019-08-29 (목) 16:01 4년전 신고 주소
잘되신듯..ㅊㅋㅊㅋ해요 ^^

유후쓰 작성자 글모음 2019-08-30 (금) 11:45 4년전 신고 주소
[@못난이유] 고맙습니다
gusdus 글모음 2019-09-04 (수) 18:27 4년전 신고 주소
우와 부러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오뉴우 글모음 2019-09-05 (목) 01:08 4년전 신고 주소
두달쯤되면 저도 웃고있겠죠????? 아직 삼주짼데 붓기 안 빠져서 넘 불안하구 그래여
치즈빙수 글모음 2019-09-10 (화) 20:20 4년전 신고 주소
잘되셔서부러워요 저도
이번에재수술은 같이해버릴려구여
뜽뜽 글모음 2019-09-20 (금) 22:58 4년전 신고 주소
눈코 예정인데 한번에 할까 코하고 눈할까 고민중이네요ㅠㅠ 각각 장단점이 있겠죠??
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi