• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임복원수술 때 부분마취 하신분 계신가요?

민노랑 2019-08-28 (수) 22:18 4년전 750
수면마취보다는 부분마취가 금액이나 안전성이 더 나아서 부분마취로 할까 하는데요
근데 부분마취가 많이 아프단 글을 너~~무 너무 많이 봐서요 걱정이 되네요...ㅠㅠ
부분마취하면 눈근처에 주사를 놓는거죠? 몇방정도 주사 놓는지 알려주세요 ㅠㅠ 수술 이번주에 앞두고 있습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,856,185
2,639,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
달콩냐냐 글모음 2019-08-28 (수) 22:38 4년전 신고 주소
한눈당 세방놧고 생각보다많이아프진않도라구용

민노랑 작성자 글모음 2019-08-28 (수) 23:41 4년전 신고 주소
[@달콩냐냐] 세방정도면 괜찮을 거 같기두 하네요 앞트임부분에 주사하나요? 눈앞머리부분에?
소떡소떡 글모음 2019-08-28 (수) 23:59 4년전 신고 주소
쌍수할 때 앞트임도 같이 했는데 눈덩이는 전혀 안아팠는데 앞트임 앞트임부분이 정말 아팠어요. 막 나도 모르게 눈물나고 주먹 꽉쥐고 참았네요. 주사기 바늘도 길고 좀 두꺼웠던 걸로 기억하고 그걸 앞머리 분홍색 살에 깊숙하게 찔러 넣었는데 다시는 하고 싶지 않아요...

민노랑 작성자 글모음 2019-08-29 (목) 00:24 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 아...상상되네요 아픔이 ㅠㅠ 수면마취생각해야하나 고민되네요
배배배배뱁새 글모음 2019-08-29 (목) 08:45 4년전 신고 주소
팔 안쪽 살 손톱으로 꼬집는 아픔ㅠㅠ 눈 한쪽당 한방씩 맞았어요 그래도 참을만 해요
밍듀 글모음 2019-08-29 (목) 11:37 4년전 신고 주소
아프지만 않지 느낌이랑 소리랑 다 감각 살아있어요 ㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2019-09-10 (화) 06:26 4년전 신고 주소
전 앞트임할때 부분마취로했는데
처음주사몇방은 진짜아프더라구요 눈물나옴
mmnn 글모음 2019-11-19 (화) 07:58 4년전 신고 주소
수술 하셨나요ㅠㅠ? 저도 할예정이라
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi