• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비절개눈매교정 매몰법 고민중이예요

유리나리 2019-08-21 (수) 15:10 4년전 224
눈처짐이 살짝있는데 기존 자연쌍커풀이 자꾸 풀려서 매몰이나 비절개눈매교정하고 싶은데, 병원마다 의견이 다르고 두개다 추천받았는데 고민이예요. 혹시 매몰하다가 풀리는 경우 흔하나요?? 매몰이랑 비절개눈매교정이랑 크게 차이가 있는건지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,664,471
2,539,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
열일곱 글모음 2019-08-21 (수) 15:16 4년전 신고 주소
병원 몇군데 가보셨나요? 헷갈리면 추가로 다른곳 가보셔도 좋을것 같습니다

유리나리 작성자 글모음 2019-08-21 (수) 15:22 4년전 신고 주소
[@열일곱] 과거 다 합해서 5~6군데 정도 가봤던것같아요 ㅜㅜ 병원마다 의견이 다 달랐던걸로 기억해요
Ahhha 글모음 2019-08-21 (수) 20:26 4년전 신고 주소
매몰이라고 해서 무조건 잘 풀리는건 아닌 것 같아요
전 비절개눈교 두 번 풀렸어요 원래 쌍꺼풀 라인으로 돌아옴ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2019-08-28 (수) 18:19 4년전 신고 주소
눈지방많은사람들은 매몰하면 풀리더라구요
일년도안됬는데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi