• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅇㄹ지 성형외과 (ㄱㅇ수 원장님) 눈 어떤가요?

리리리릴 2019-08-10 (토) 02:08 4년전 385
ㅇㄹ지 성형외과 (ㄱㅇ수 원장님) 눈 어떤가요?

혹시 어떤지 아시는분 계시다면 조언좀 부탁드려요.

특히 앞트임이 어떤지 궁금합니다.

퀵쌍꺼풀도 궁금하구요 감사드립니다

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

205,428
3,073,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
네2버 글모음 2019-08-10 (토) 08:49 4년전 신고 주소
저도궁금합니다 후기점여 ㅈㄱㄴ
눈눈 2019-08-10 (토) 09:25 4년전 신고 주소
매몰로만 햇엇는데 정말 자연스럽게잘됐어요 한지아무도 모를정도ㅋㅋㅋ 사람들이 자연미인인줄암... 8년전쯤? 인아웃라인으로햇엇는데 시간지나니 너무라인이 얇아진거같아서 재수술하고싶은데 해도 거기서하려구요. 아 참고로 친구 두명도 거기서햇는데 다 자연스럽게잘됐어요 (근데 저포함 친구두명다 앞트임은 아무도안햇엇어요)

리리리릴 작성자 글모음 2019-08-11 (일) 15:50 4년전 신고 주소
근데왜 익명글로 쓰시는거죠??
마시쪙 글모음 2019-08-11 (일) 14:38 4년전 신고 주소
후기 별로 없는거같더라구요 여기는 ??
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 15:01 4년전 신고 주소
자연스러운라인이더라구요 후기딱한개본듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi