• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

왕눈이 리프팅 주사

쿠크쿠크 2019-08-07 (수) 15:45 4년전 485
저 무쌍인데 쌍수는 하기 싫어서 버티다가 왕눈이 주사라는 걸 알게됐는데요. 윤곽주사로 눈두덩이에 지방 빼고 실로 눈 올려준대서 기대하고 있거든요. 무쌍에 큰눈이 소원이라ㅠㅠ

그런데 후기가 진짜 없네요. ㄷㄷ 가격이 별로 비싼 편도 아니고 대단한 수술도 아니라서 큰 심적 부담은 없는데 그래도 너무 후기가 없으니까 불안해요...ㅋㅋ

간혹 보이는 후기들은 진~짜 효과가 1도 없다고만 하고. ㅠㅠ (효과 없다는 후기는 괜히 무시하고싶은거 있죠..ㅋㅋㅋㅋ) 아무튼 효과 있다는 사람은 아무도 없는듯 해요. 병원에서도 딱히 내세우는 상품은 아닌 거 같아요.ㅠㅠ

윤곽주사를 놓는데 눈 위 지방도 안 빠지려나요? 눈두덩이에 지방만 좀 빠져도 좋을 거 같은데ㅜㅜ

혹시 경험 있으신분 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
2019-08-07 (수) 18:59 4년전 신고 주소
엥 그냥 쌍수하세요! 주사라니...

쿠크쿠크 작성자 글모음 2019-08-08 (목) 16:54 4년전 신고 주소
[@] 쌍커풀이 저한테 별로 안 어울리는 거 같아서요ㅜㅜ 무쌍으로 살고싶은데 눈도 커지고 싶고ㅎㅎ
마시쪙 글모음 2019-08-09 (금) 21:31 4년전 신고 주소
주사진짜 비추여 ㅠ 앤간한 주사들은 지방관련으로 효과본적이없네요 ㅠ
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 14:46 4년전 신고 주소
일시적일듯요,,,,윤곽주사도 일시적이니까
쿠크쿠크 작성자 글모음 2019-08-11 (일) 21:49 4년전 신고 주소
저 맞고 왔는데요.(3일차) 일단은 만족이요. 눈이 쪼금 더 크게 떠지긴 해요. 문제는 지속일듯이요

치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 10:27 4년전 신고 주소
[@쿠크쿠크] 비용은 얼마정도하던가요??

쿠크쿠크 작성자 글모음 2019-08-13 (화) 19:48 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 13만원이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi