• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자가늑콧대코끝

illllijjil… 2019-07-23 (화) 23:39 4년전 592
자가늑 콧대코끝 잘 다루시는 선생님 어디계실까요.. 자가늑으로 코끝 하시는 선생님들은 좀 있는데 콧대는 찾기가 너무 어렵네요ㅠㅠ 보형물은 사용하고 싶지않아서요.. 콧대 자가늑으로 하신분들 도와주세요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
아니쥬 글모음 2019-07-23 (화) 23:59 4년전 신고 주소
자가늑 상태보고 콧등까지 깔수있다더라구여 석회화돨수도잇다구..저 지금 자가늑으로 수술한지4일됫어요!

illllijjil… 작성자 글모음 2019-07-24 (수) 00:06 4년전 신고 주소
[@아니쥬]  어디서 하셨는지 쪽지주실수있나요.. 미간사이콧대를 높이고싶은거라.. 자가늑석회화는 첨들어보는데 누구든 그냥 생길수있는건가요....?

아니쥬 글모음 2019-07-24 (수) 00:49 4년전 신고 주소
[@illllijjiljjiji] 아니여 그냥 열어보고나면 상태가 다다르데요 사람마다!!
IWDM 글모음 2019-07-24 (수) 10:52 4년전 신고 주소
콧대는 확실히 자가늑으로 하는경우가 드뭅니다.. 의사선생님들도 언제 얼마나 휠지 예상을 못하시더라구요
마시쪙 글모음 2019-07-24 (수) 14:04 4년전 신고 주소
맞아요 상담마니가본결과 진짜 차후에 어떻게 될것이다 확신주는쌤 드물더라구요
담씨 글모음 2019-07-24 (수) 16:00 4년전 신고 주소
첫수술인데 콧대 자가늑은 좀 그렇지 않나요? 상담부터 다니시고 잘 고민하셔서 결정하세요
치즈빙수 글모음 2019-08-01 (목) 16:55 4년전 신고 주소
ㄷㄴ이나 ㅂㄴ가보세요 늑인가
진피로하는데 재수술잘하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi