• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 병원이요!

김로 2019-07-10 (수) 14:27 5년전 370
코수술 다시 알아보려니까 저 수술할때 유명한 병원들 요즘은 별로 안가나봐요
은퇴하신 원장님도 있다고 하고....;;
재수술 병원 위주로 리스트 짜고 있는데 ㄱㅇㅈ, ㅂㄴ, ㄱㄹㄹ, ㅇㅈ 네군데 잘 아시는분?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

687,527
3,920,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
dkse 글모음 2019-07-10 (수) 15:47 5년전 신고 주소
ㅂㄴ, ㅇㅈ 압구정에 있는거 맞죠?? 개인병원으로 저도 찾아본병원인뎁ㅋㅋ 코재쪽으로는 원래부터 많이가시던데~
빠담 작성자 2019-07-10 (수) 17:20 5년전 신고 주소
저 다음주에 글로리랑 봄날가요 재수술해야해서 ㅠㅠ 다녀와서 후기 남길게요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
링딩동 2019-07-10 (수) 17:31 5년전 신고 주소
코수술한지 오래되셧나봐요! ㅇㅈ은 어딘가요? 재수술이면 예진인지...
호요이 글모음 2019-07-10 (수) 17:51 5년전 신고 주소
ㅂㄴ은 코전문으로 되게 오래된 병원인데 예전부터 입소문으로 많이 갔어요 저도 여기서 한지 꽤 됐네요
서연쑤 글모음 2019-07-10 (수) 21:19 5년전 신고 주소
특히 코 재수술은 일영일이 개 잘한다고 들엇어ㅕ
치즈빙수 글모음 2019-07-11 (목) 21:36 5년전 신고 주소
ㅂㄴ은 후기좋더라구요..ㅇㅈ은 라인이
일직선으로 모양잘뽑는거같음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi