• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

고어텍스 보형물 코성형 후에 얼마나 줄어드는지 아세요??

헤리 2019-07-05 (금) 05:16 5년전 506
고어텍스 보형물 코성형 후에 얼마나 줄어드는지 아세요??

확실히 초기에 비해서 줄어드는 것 같고..,  이게 계속 들어드는 건 아닌가  궁금해서 물어봅니다.
고어텍스는 도대체 무슨 장점이 있는건지 자연스럽게 된다는데 보형물을 넣고 자연스럽게 되는게 어딨는지도 숭슴하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,764,633
3,589,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쉐이크 2019-07-05 (금) 10:39 5년전 신고 주소
고어텍스로 수술하셨어요? 그거 정말 단점 많은 보형물이라...잘 안쓰는건데....자연스러운거는 원장 기술에 따라서 나타나는거고
코택 진짜 재수술할려면 피부에 다 붙어버려서 재수술도 ...안되는 ㅠㅠㅠㅠㅠ재료에요
코코 2019-07-05 (금) 18:29 5년전 신고 주소
저 고어텍스 하고 20년차인데요
확실히 20대 초반보다는 볼륨이 조금 줄었어요
그렇다고 완전히 낮아진건 아니구 자연스러워진 느낌이에요

근데 요즘 난데없이 통증이 느껴져서 재수술 하고 싶어요ㅠㅠ
오레오레오 글모음 2019-07-05 (금) 23:34 5년전 신고 주소
저 고어텍스 썼는데 2년까지 줄어든대요 전 한 1년안에 다 줄어든거같고 확실히 미간쪽은 많이 낮아져요 원래 코 라인이 좀 드러나고.... 장점은 실리콘보다 덜비치는거? 근데 단점이 더 많죠ㅠ
키티허니 글모음 2019-08-08 (목) 01:31 4년전 신고 주소
두달정도있으니 미간이 확 줄어들었어요. 그후로는 티안나세 서서히 줄어드는거같았어요. 코끝도 내려가서 코가 안이쁜 라인입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi