• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형하는대 있어서 신중하셔야해요

김일장 2019-07-05 (금) 01:22 5년전 407
성형 요즘 분들이 많이 생각하시는데

많이 위험하답니다. 그러니깐 신중 또 신중하셔야해요

왜냐하면 제 지인중에서도 성형 부작용을 겪으신 분이 있는데요~

지금은 극복했지만 참 안좋게 살다가 가셨답니다

흑흑 그러니까 성형 조심하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,762,135
1,054,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
바자다 2019-07-05 (금) 02:18 5년전 신고 주소
인정 합니다... 진짜 신중히 해야겠네요..
느녀 글모음 2019-07-05 (금) 03:29 5년전 신고 주소
지금은 극복했지만 참 안좋게 살다가 가셨답니다 <- 가셨다길래 돌아가셨단 말인줄 알고 뭐지..?했네요 극복하셨다니 다행이에요 그분
김미쩡 글모음 2019-07-05 (금) 05:51 5년전 신고 주소
맞아여 눈코 성공했다고 턱도 성공할거라고 생각하면 안되야...
눈코 성공해도 턱 반ㅂㅅ 될수있으니 모든걸 감안하거 수술해야된다도 생각해요..
꿀레어 글모음 2019-07-05 (금) 10:09 5년전 신고 주소
안좋게 살다가 가셨다니요...? 그분 살아계신게 아닌가요..?ㅠ
duglife 글모음 2019-07-05 (금) 17:50 5년전 신고 주소
맞아요 항상 생각하지만 뭐에 꽂히면 자기도 모르게 휘말려 버릴때가 있어서 더 조심해야해여ㅜㅜ
안민 글모음 2019-07-06 (토) 02:38 5년전 신고 주소
잘되는분들이 훨신 많지만 부작용걸리면 의미가없죠. ㅠ
여덟시삼십오분 글모음 2019-07-06 (토) 12:34 5년전 신고 주소
진짜 부작용 너무 무서워요...
헣ㅎ 글모음 2019-07-08 (월) 14:11 5년전 신고 주소
마자요.. 몇 번 생각하다가도 정말 해도 잃을게 없다고 느낄 때 해야 후회도 없는 것 같아요!ㅠ
정해져있어 글모음 2019-07-11 (목) 01:41 5년전 신고 주소
돌아가셨다는 뜻인가요?...??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi