• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

소프트광대축소술

노벨문학상 2019-06-30 (일) 18:43 5년전 543
안녕하세요
방학시즌이 되니 광대축소술을 하려고 하는데 어디로 가야할지 막막해서요. 여러 카폐들 보면 팅팅붓고 피호스 달고 그러던데 전 출혈이 적은 소프트광대축소술 생각하고 있거든요. 그런데 그 병원 들어가보니 후기가 별로 없더라고요. 왜 그런지 혹시 아세요?

얼굴에 3mm 미세한 구멍을 통해 수술을 한다는데 얼굴에 그 상처가 영구적으로 남지 않을까 걱정이 됍니다. 혹시 유경험자 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,130,698
3,065,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
so유 글모음 2019-07-01 (월) 15:55 5년전 신고 주소
소프트광대한지 3개월차에요 피부위랑 구렛나루위 3mm정도 절개하구 수술하는데 전 3mm보다 작은거 같아요 처음엔 볼양쪽에 콕 콕 수술자국잇어서 화장으로 가리고 햇는데 지금은 생얼로 나와도 사람들이 몰라요 ㅎㅎ 재생연고 잘발라주면 더 빨리 새살돋으니깐 그건 걱정 안하셔두 되용 광대수술중 가장 안전하구 효과도 좋아서 전 적극 추천해드려요 ㅋㅋ
수비동 글모음 2019-07-01 (월) 20:36 5년전 신고 주소
마자요..후기별로없죠 그런거 신경별로안쓰는듯...?
저 소프트받은지 4년이 되어가는데 상처는 수술초기빼고는 시간지나면 눈에 띄지않아요 전 효과도 엄청 많이 봤는데 이건아마... 수술전에 워낙 튀어나와서 그런거같아요.
꽃님이보고싶 글모음 2019-07-13 (토) 03:09 5년전 신고 주소
저도 후기 찾다지침..
snowwhite0… 글모음 2020-09-22 (화) 06:16 3년전 신고 주소
저도 담주에 해요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi