• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수상담

소소123 2019-06-30 (일) 17:00 5년전 215
쌍수 상담 다음주에 돌려고하는데 하루종일 다닌다면 병원 몇개 가볼수있을까요? 요즘 방학이라 대기시간 많이 긴가요?ㅠ 시간이 없어서 최대한 많이 돌고 싶은데 1시간 반 간격으로 5개예약하고 싶은데 가능할지 걱정이요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,113,254
317,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
불가리안로즈 글모음 2019-06-30 (일) 18:31 5년전 신고 주소
ㅠㅠ하루에 5개는 체력적으로도 시간적으로도
힘들거 같아요 2시간 텀으로 하루 3개는 어떨까요??
글고 상담 예약은 한 일주일 전에 하는게 괜찮다고 봐요
저는 좀 더 널널하게 이주 전부터 예약 했거든요^^
발품 잘 팔아보시길 응원할게요!!
희국 글모음 2019-06-30 (일) 18:35 5년전 신고 주소
저두 쌍수 하려고 병원 알아보는중이에영 ㅎㅎ 보통 길게 해봤자 3-40분정도 하더라구여 !
밀탱 글모음 2019-06-30 (일) 19:05 5년전 신고 주소
길죠 대기시간이 한시간이면 ㅠㅠ
aine 글모음 2019-07-01 (월) 09:55 5년전 신고 주소
저는 두곳 그정도 텀뒀는데 첫병원이 대기시간이 짧아서 일찍 끝났어요 그래서  다음병원 전화해서 좀 일찍가도 되냐고 문의후 상담을 일찍 끝낼수있었어요 저는  빠른시간안에 집에와야하는 상황이라서 두곳만잡고 움직였는데  하루프리하시면 괜찮지. 않을까요? 근데 전 솔직히 두군데도 기운빠졌어요 ㅎ
응디룽디꿍디 글모음 2019-07-01 (월) 13:52 5년전 신고 주소
저도 상담때매 가입했아요ㅜㅜ 하팅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi