• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이여자 어디한걸까요

테일러힐 2019-04-12 (금) 01:44 5년전 2281

미국사는 필리핀 인스타모델 camila killa인데 넷에
성형설 엄청많더라구요 과거얼굴 그냥필리핀인인데

지금은 완전 혼혈같이생겨서 입술필러는 완전했고
또 어느 부위 한걸까요. 뭘했길래 분위기까지

다바뀐걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,206,717
3,198,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 130건
8ball 글모음 2019-04-18 (목) 22:59 5년전 신고 주소
화장술도큰듯???한거같고 시술도

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:30 5년전 신고 주소
[@8ball] 메이크업빨도장난아닌거같아요
어케한건지ㅠ
꾸꾸꾸까까 글모음 2019-04-26 (금) 01:55 5년전 신고 주소
시술 정도만하고 수술은 안한거같은데요~??
추잇추잇 글모음 2019-04-12 (금) 16:51 5년전 신고 주소
진짜 매력적으로 생겼네염

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:07 5년전 신고 주소
[@추잇추잇] 몸매는 더대박이라 진짜질투나더라구요ㅠ
주쥬앤 글모음 2019-04-12 (금) 02:43 5년전 신고 주소
굉장히 다른사람같은데 열심히 뜯어보니
전 오히려 입술은 원래 크고 도톰해서 입모양이랑 화장으로 커버되는거같고, 코만확실하게 한거같아요. 눈도 머리도 다 걍 화장, 턱도 걍 각도빨같구용 ? 턱은 한건가... 코가 진짜 드라마틱하네요ㅎㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:02 5년전 신고 주소
[@주쥬앤] 진짜 화장으로 저정도변화오면
저도 너무좋겠네요 어찌저리
급여신된건지
dkdidjdu 글모음 2019-04-12 (금) 03:45 5년전 신고 주소
코 입술필러 턱끝필러????

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:02 5년전 신고 주소
[@dkdidjdu] 입술은 백프로했어요
경험자라..
아아아웅 글모음 2019-04-12 (금) 05:11 5년전 신고 주소
코는 무조건 한거같아요

[@아아아웅] 뭔가 복코끼있었는데 매끈해진거보면
동의합니다
Ayoungfata… 글모음 2019-04-12 (금) 07:33 5년전 신고 주소
광대,턱,코,입술,지방이식이나 필러(잔잔한 시술들), 다이어트?

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:03 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 코랑 입술만해도 사람이달라지네요
저분 카일리제너랑친구던데
진짜비법좀..
대램쥐 글모음 2019-04-12 (금) 09:05 5년전 신고 주소
오..존예..개이쁨.................

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:03 5년전 신고 주소
[@대램쥐] 심지어 몸매도개쩜 가슴크고
개미허리..
코성형이미래다 글모음 2019-04-12 (금) 09:24 5년전 신고 주소
코만한듯+시술        .

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:04 5년전 신고 주소
[@코성형이미래다] 전 입술이 확신해보여요
저두툼한건 백프로 필러에요
You88 글모음 2019-04-12 (금) 10:13 5년전 신고 주소
시술만한거같은데요?그리고 화장법

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:04 5년전 신고 주소
[@You88] 그런가요ㅜ근데전체적으로보면
너무달라졌어요 눈은화장이지만
니이익 2019-04-12 (금) 10:36 5년전 신고 주소
왠지 코도 한거 같아요 ㅋㅋ 진짜 분위기 장난아니에요... 부럽 ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:05 5년전 신고 주소
[@] 인스타에 미국인들한테 인기쩔더라구요ㅠ
심지어 몸매도 장난아님
xozp**** 글모음 2019-04-12 (금) 12:09 5년전 신고 주소
일단 얼굴살이 갸름해졋내요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:05 5년전 신고 주소
[@xozp****] 살뺀거도있나봐요ㅠ아저도다이어트해야겠어요
거벙 글모음 2019-04-12 (금) 13:30 5년전 신고 주소
완전이뻐졌네요  저렇게만 된다면ㅜㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:06 5년전 신고 주소
[@거벙] 그니까요 진짜롤모델이네요
전은 나닮았네요 까만게
갤갤 2019-04-12 (금) 13:51 5년전 신고 주소
코랑 입술필러는 무조건이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴형은 젖살빠지고 관리좀 받으면 저리되지않나요?

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:07 5년전 신고 주소
[@] 그런가요ㅜ전살빠져도 뼈굴곡만
보이던데 원래얼굴형이 매끈한가봐요
부럽다
렐리 글모음 2019-04-12 (금) 16:26 5년전 신고 주소
코 세우고 광대랑 턱 한것같아여
입술은 성형전에도 필러시술한것같아보여요 ㅎㅎ

[@렐리] 입술은정말했어요 인스타피드보면
입술자랑 엄청하더라구요
익스큐즈미 글모음 2019-04-12 (금) 23:12 5년전 신고 주소
코!는확실히했고 입술필러도 확실하고!
화장을잘했네요ㅎㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:08 5년전 신고 주소
[@익스큐즈미] 카일리친구답게 진짜
변신잘하는거같아요..화장법전수좀해줬으면
피부도좋아졌네요
미미찡 글모음 2019-04-13 (토) 03:01 5년전 신고 주소
코는 무조건 한거네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:09 5년전 신고 주소
[@미미찡] 필러라도맞아서 모양자체를바꾼거같아요
나한 글모음 2019-04-13 (토) 04:55 5년전 신고 주소
눈앞트임 원래했고 코 입 광대 한것같아요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:09 5년전 신고 주소
[@나한] 미국이라서 안면윤곽은아닐거같고
주사시술같아요 ㅠ아마
엘라1 글모음 2019-04-13 (토) 17:25 5년전 신고 주소
헉.. 저도 완죤 궁금ㅋㅋㅋ

[@엘라1] 너무이쁘죠 디플로가 몸매영상에
찬양하는댓도달았더라구요
노래해도돼 글모음 2019-04-13 (토) 21:48 5년전 신고 주소
화장+셀카여서 그런거아날까요
요즘 유튜브봐도 화장해서 분위기는 물론 얼굴도 바꿔버리던걸요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:10 5년전 신고 주소
[@노래해도돼] 근데이분은 영상도찍어올리는데
대박이뻐서ㅠㅠ정말질투나요
전은평범한데 관리의중요성
woroni 글모음 2019-04-14 (일) 10:29 5년전 신고 주소
입술필러 팔자 코 정도에 화장으로 한것 같네요..!

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:14 5년전 신고 주소
[@woroni] 매끈하게 얼굴선만든건
어케한건지궁금해요 살을쫙뺀건가
블랙보링 글모음 2019-04-14 (일) 11:19 5년전 신고 주소
코 입술필러 윤곽..? 정도 한게 아닐까요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:14 5년전 신고 주소
[@블랙보링] 윤곽정말하고싶네요
내얼굴뼈는 왜이리울퉁불퉁한건지 에효
HaileyPark 글모음 2019-04-14 (일) 12:39 5년전 신고 주소
코랑 윤곽하구 화장해서 많이 바뀌어 보이는거 같아용

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:18 5년전 신고 주소
[@HaileyPark] 미국도 윤곽을하나요
안면윤곽은 태국중국한국한정아니었나요ㅠ
귀족수술할래 글모음 2019-04-14 (일) 16:59 5년전 신고 주소
코수술, 입술은 무조건 한거같고 윤곽정리 살짝했거나 얼굴지흡?한거 같아요. 이미지는 확 바뀌었는데 조목조목 보니 전얼굴도 이쁘긴했네요ㅎㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:19 5년전 신고 주소
[@귀족수술할래] 윤곽정리너무이쁘게됬어요
약간 사각턱이면서 너무취향저격ㅠ
저얼굴되고싶네요
서윤2 글모음 2019-04-14 (일) 18:24 5년전 신고 주소
화장술 차이인거 같은데 입술은 필러를 받은 게 맞을 것 같네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:19 5년전 신고 주소
[@서윤2] 화장으로 저렇게바뀌기가능한가요ㅠ
영상도 얼굴이아주매끈하던데
마르코마린 글모음 2019-04-14 (일) 21:20 5년전 신고 주소
콧대. 쌍커풀 그외에는 모르겠음

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:31 5년전 신고 주소
[@마르코마린] 제가보기에 눈은그대로같아요
속눈썹빨같네요
뚱둥쟝장 글모음 2019-04-14 (일) 22:11 5년전 신고 주소
코를 완전 확실히 한거같은데! 그리고 살도 엄청 빼신가 아닐까요??

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:31 5년전 신고 주소
[@뚱둥쟝장] 맞아요 살도엄청뺐으니
인스타보면 허리랑팔뚝이 완전가녀림
kgus**** 글모음 2019-04-15 (월) 09:49 5년전 신고 주소
눈ㆍ코 ㆍ입술 ㆍ윤곽 ᆢ한것같아여

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:32 5년전 신고 주소
[@kgus****] 윤곽은 미국은 뼈잘안깎지않나요
한국한정일텐데요..아시아랑
marie짱 글모음 2019-04-15 (월) 16:00 5년전 신고 주소
코 엄청 세우고 줄여놨네요
코가 얇아야 세련된 이미지로 되니..

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:32 5년전 신고 주소
[@marie짱] 코뚱땡이는 웁니다ㅠㅠ
정말 마른코가지고싶네요
0320 글모음 2019-04-15 (월) 17:32 5년전 신고 주소
코수술 하고 싶어서인지 코밖에 눈에 안들어오네요ㅎㅎ 코 너무 예쁘당...

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:33 5년전 신고 주소
[@0320] 저분도코수술 백프로하신거같아요
수술 잘되시길바래요
surya 글모음 2019-04-15 (월) 18:09 5년전 신고 주소
코랑 입술필러 살짝 하신거 같은데요 나머지는 뭐 화장법이나 조명에 따라서도 달라보일 수 있는거라..

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:12 5년전 신고 주소
[@surya] 그런가요ㅜㅜ아무튼 입술은 진짜
제가봐도했고 너무이뻐졌어요
영상으로봐도
오락실게임 글모음 2019-04-15 (월) 22:12 5년전 신고 주소
저나라가 우리나라보다 성형기술은 더 뛰어난거같네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:12 5년전 신고 주소
[@오락실게임] 아무래도 코수술 필러
전부원조의나라고 화장품도 미국게좋자나요
예디디 글모음 2019-04-16 (화) 03:29 5년전 신고 주소
코랑 얼굴라인 입술에 화장법 같아요! ㅠㅠ존예

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:15 5년전 신고 주소
[@예디디] 진짜이쁘지않나요ㅠ인스타하다
질투나는여자 이여자가첨이네요
군균건 글모음 2019-04-16 (화) 11:00 5년전 신고 주소
3종 하신거 같네요 라인이 전반적으로 매끈해졌고 입술 필러랑 코도 한거같네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:15 5년전 신고 주소
[@군균건] 삼종정말하고싶어요
앱후기만봐도 전부다른사람되더라구요
보는눈정확하세요ㅠ
어아아아여여야락 글모음 2019-04-16 (화) 12:11 5년전 신고 주소
살빼고 코만 한것같아보이는데요! 뭔가 콧볼이 줄었어요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:27 5년전 신고 주소
[@어아아아여여야락] 콧볼축소는 백프로한거같아요
저게 주사로되는게아니에요 줄어드는게
그레이베이지 글모음 2019-04-16 (화) 12:29 5년전 신고 주소
코랑 입술필러 한 것 같아요. 코 끝이 뭉툭했는네 날렵해지면서 세련된 인상으로 바뀐거 같아요 ㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:28 5년전 신고 주소
[@그레이베이지] 맞아요 코도했어요 미간부터
빡세워지는게 백프로한거라는
2019-04-16 (화) 13:52 5년전 신고 주소
코랑 광대 사각턱..? 정도인거같은데 화장도 큰 몫한거같구요!

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:34 5년전 신고 주소
[@] 사각턱도친건가요ㅠㅠ
미국은 오히려 턱내비두지않나요
양념통닭 글모음 2019-04-17 (수) 01:32 5년전 신고 주소
입술필러는 했음 경험자라 보여요
코는 애매한데 주사로좁힌거같은데

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:34 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 저도 립필러는 딱봐도한거같아요
저특유의 인젝션..
Dosmcd 글모음 2019-04-17 (수) 02:35 5년전 신고 주소
입술필러랑 속눈썹붙이고 화장하고 포토샵해서 그런것같은데요 콧볼 축소를 포토샵으로 한건지 성형으로 한건진 잘 모르겟네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:35 5년전 신고 주소
[@Dosmcd] 영상보니 코날씬하더라구요
코도했나봐요ㅜ 전체적으로
사진보정빨도있나봐요
과자냠냠 글모음 2019-04-17 (수) 09:16 5년전 신고 주소
얼굴라인정리수술이랑 코는 한거같아여 전체적으로 메이크업이랑 각도 차이도 많은거같구.. 요즘 화장이 성형보다 더 수술같은 시대자나여 ㄷㄷ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:36 5년전 신고 주소
[@과자냠냠] 얼굴라인정리가 리프팅인가요ㅜㅜ
하진짜끌어올려야겠어요ㅜ
너무이뻐요저분
김달짜 글모음 2019-04-17 (수) 17:30 5년전 신고 주소
오와.. 완전 이뻐지셨다ㅜㅜ 광대랑 턱이랑 코랑 다 한거같은데여ㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:36 5년전 신고 주소
[@김달짜] 그쵸 얼굴에살자체가다사라지고
옆광이없어져버림 부럽게
유두으으으링 글모음 2019-04-17 (수) 21:11 5년전 신고 주소
코를 얄상하게 한것 같은데,, 뭘 어떻게 했는지 저도 궁금하네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:39 5년전 신고 주소
[@유두으으으링] 제가알게되면 공유할게요
미국사이트에서도 계속 올라오더라구요
밤식빵 글모음 2019-04-17 (수) 21:18 5년전 신고 주소
눈.코. 광대 사각턱 돌려깍이 입술 전문가가 아니니머 .. 이쁜거 다 찍어 보네요 ㅎㅎㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:40 5년전 신고 주소
[@밤식빵] ㅋㅋ맞아요 차라리다한거면
나도저리될수있다는희망이라도생겨요
가류 글모음 2019-04-17 (수) 23:44 5년전 신고 주소
양악까지 한거같은 느낌

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:43 5년전 신고 주소
[@가류] 미국은 양악이없으니 아마도 교정이나
라미같아요
snowcat 글모음 2019-04-18 (목) 01:48 5년전 신고 주소
이마만 보형물 안 넣고 나머지 다한듯 하네요. 턱선도 각도 빨 아님

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:43 5년전 신고 주소
[@snowcat] 저도그렇게생각해요
할수있는걸다한여자
나나리찌 글모음 2019-04-18 (목) 03:52 5년전 신고 주소
근데 비교하려면 전사진 무표정 한걸 들고오셔야지. . 웃고있는 사진은 코도 퍼지고 입술도 퍼지고 턱도 퍼지는데. . 
뭘했네 마네 추측하며 찾아내는것도 우스울뿐. .

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:41 5년전 신고 주소
[@나나리찌] 정면이 저거밖에없더라구요~
아이고두야 2019-04-18 (목) 04:36 5년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 잘 됐는데 그래도 하기전이 제눈엔 더 이쁘네요 ㅜㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:41 5년전 신고 주소
[@] 전 하고난후가 너무매력적이네요
아시아의졸리같은 느낌이에요
별명짱 글모음 2019-04-18 (목) 06:25 5년전 신고 주소
일단 이목구비는 코?!
분위기는
진한메이크업+속눈썹의 영향도 무시 못 할 것 같아요!

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:42 5년전 신고 주소
[@별명짱] 아저도 당장속눈썹연장하러가야겠어요
눈보니효과정말크네요
라모이27 글모음 2019-04-18 (목) 11:26 5년전 신고 주소
코...? 말고는 화장법아닐까용

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:29 5년전 신고 주소
[@라모이27] 입술은 필러같아요..두툼해진거보면
배고파악 글모음 2019-04-18 (목) 12:42 5년전 신고 주소
코끝 입술보톡스 아닐까요?

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:30 5년전 신고 주소
[@배고파악] 입술필러맞는거같아요 한 2ml넣은듯
굵은거보니까
ㅋㅋㅋㅎ 글모음 2019-04-18 (목) 13:36 5년전 신고 주소
윤곽 눈코입술 은 딱 보이구 그 외에 자잘한 관리들 아닐까여 ㅎ 눈도 라인 자체가 두꺼워져서 ㅎㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:38 5년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ] 맞아요 쌍수라인안보였는데
급 보이는거보면 거상이든끌올한거라는데
샌디이 글모음 2019-04-18 (목) 16:09 5년전 신고 주소
코,입술 필러 한것같아요 ㅋㅋㅋ
진짜 이뻐졌네용

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:37 5년전 신고 주소
[@샌디이] 정확하게
부위는 이게맞는거같아요
나요요요 글모음 2019-04-18 (목) 19:10 5년전 신고 주소
눈 .안면윤곽3종 지방이식

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:37 5년전 신고 주소
[@나요요요] 아 할수있는건다해야
정녕저리이뻐질수있는건가요
눈팅여왕 글모음 2019-04-18 (목) 22:46 5년전 신고 주소
후우 저도 저렇게 잘되고싶네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:27 5년전 신고 주소
[@눈팅여왕] 저도요 ㅠ저렇게 전후좀달라보고싶네요
못알아볼정도로
회먹고싶다 글모음 2019-04-19 (금) 00:34 5년전 신고 주소
코랑 얼굴이 전체적으로 다듬어진 것 같은데요 ?!?

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:29 5년전 신고 주소
[@회먹고싶다] 맞아요 너무이뻐졌어요
고급스럽게 바꼈어요 남미사람에서
다이어트요정 글모음 2019-04-19 (금) 01:29 5년전 신고 주소
화장의 차이?해도 코정도 일것 같은데.

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:23 5년전 신고 주소
[@다이어트요정] 입술은 제가시술경험자라
딱보이더라구요 코도뭔가콧볼이줄음
미징 글모음 2019-04-19 (금) 12:26 5년전 신고 주소
갵은 사람 맞아요??? 헉

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:16 5년전 신고 주소
[@미징] 맞아여 구글에서퍼왔는데 뭔가배신감이..
nnh567 글모음 2019-04-21 (일) 00:45 5년전 신고 주소
얼굴 시술 하고 화장으로 커버친거 같아염

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:17 5년전 신고 주소
[@nnh567] 저윤곽같은건 리프팅인가요.
팔자도 사라지고 다매끈해졌어요
름이는 글모음 2019-04-21 (일) 01:26 5년전 신고 주소
입술보톡스?? 저는 외국인 얼굴은 잘 모르겠네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:17 5년전 신고 주소
[@름이는] 저는오히려 외국인게 더잘보이더라구요
얘들은 하는게정해져있어서
우유니당 글모음 2019-04-21 (일) 21:14 5년전 신고 주소
코 입술 다이어트 아닐까요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:18 5년전 신고 주소
[@우유니당] 아역시 다이어트가 답이네요ㅠ
얼굴선매끈해지려면 살 지방ㅇ제거가답
혜리찡 글모음 2019-04-21 (일) 21:21 5년전 신고 주소
광대랑 턱...? 얼굴형이 바뀐거 같은데..
살빼고 화장해서 그런가.. 달라보이네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:21 5년전 신고 주소
[@혜리찡] 역시 살이문젠가봐요ㅠㅠ
아저도저런얼굴형되고픈데살빼야겠어요
당포도 글모음 2019-04-22 (월) 20:30 5년전 신고 주소
눈교매몰 코끝콧대 윤곽 지방이식 입술필러 한거같아욤

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:21 5년전 신고 주소
[@당포도] 윤곽이랑 지방이식은
한국에서만하는수술이라 필러나
리프팅같어요
Capuu 글모음 2019-04-24 (수) 02:26 5년전 신고 주소
코랑 눈은 확실히 했고..나머지는 보정일수도 있으니까요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:20 5년전 신고 주소
[@Capuu] 영상도 이쁘더라구요 ㅠ
모델이구요..코는정말했네요
구리왕만두 글모음 2019-04-25 (목) 23:19 5년전 신고 주소
코끝이랑 콧볼? 한 것 같아보여요
스프라이트샤워 글모음 2019-04-28 (일) 01:41 5년전 신고 주소
코, 입술필러는 확실히 한것 같고요.. 그리고 광대..???
까미크릉 글모음 2019-05-03 (금) 18:02 5년전 신고 주소
화장빨+살뺀거 같은디옹
성미가꿈 글모음 2019-05-04 (토) 00:25 5년전 신고 주소
음  화장이 잘되서  솔직히 코 만 한것같네요
삥뽕 글모음 2019-05-31 (금) 21:53 5년전 신고 주소
코랑 윤곽한것같아요!! 눈도 애매하긴한데 뭔가 손댄느낌
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi