• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실리콘 제거

정영a 2019-03-04 (월) 12:12 5년전 267
비중격 성형후 10년지났는데 문제는 없어요
다만 요즘 코 성형 부작용에대해서 주변에서 난리라 제거 고민이 되네요..
예전에는 없엇는데 알러지도 생기면서 수술이 무서워지기도 햇고... 어렸을때는 코수술을 아무렇지 않게 생각했는데 지금은 흉도 드는것도 걱정이고 생각이 많아지네요..
여러분이라면
문제없는데 굳이 코 수술 전으로 돌아가도 스트레스가 없다면 제거하실건가요 아니면 그냥 두고 사실 생각이신가요? 부작용 왔을때제거 하면 원래모양으로 돌아올 확률이 낮아져서 미리 빼는게 낫지않나 하는 심정으로 고민하고 있습니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
민쩌닝 글모음 2019-03-04 (월) 13:02 5년전 신고 주소
굳이 문제가 없는데 미리 제거할 필요는 없지 않나요ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
우르나사 글모음 2019-03-04 (월) 14:38 5년전 신고 주소
저도 같은 고민중이에요ㅜㅜ 실리콘 빼버리고 걱정없이 살고싶다가도 과거 코 생각하면 너무 돌아가기 싫고.... 근데 또 구축현상이나 여러 부작용보면 너무 무섭고ㅜㅜ
jh**** 글모음 2019-03-04 (월) 17:43 5년전 신고 주소
저는 13년정도됏는데 콧등멍이 자꾸생겨
제거 고민중이예요ㅠㅠ
저도 부작용올지몰랏네요
복코화난다 글모음 2019-03-04 (월) 22:14 5년전 신고 주소
나중에 부작용 조짐이 조금이라도 보인다 싶을 때 빼는 게 낫지 않을까요?
주우 글모음 2019-03-05 (화) 01:29 5년전 신고 주소
저도 지금 딱히 부작용은 없지만 제거하고싶은생각이 간절해요..
옴샨티옴 글모음 2019-03-05 (화) 19:04 5년전 신고 주소
저도 부작용 글 읽고 걱정하다가... 어제부터 콧대가 부었어요ㅠㅠㅠ 실리콘 제거하려구요
테일러힐 글모음 2019-03-17 (일) 21:47 5년전 신고 주소
또 칼로째고 미리겁낼필요는없어서 저는그냥놔두려구여
염증오기전까지는 전 버틸거에요
양념통닭 글모음 2019-03-18 (월) 19:51 5년전 신고 주소
저도 피고임이자꾸생겨서 아예
다빼버리고싶어요 차라리없으면 속이라도시원하고
피지 쫙짜낼텐데
하느을 글모음 2019-04-08 (월) 15:33 5년전 신고 주소
문제없을때 제거해도 이전으로 돌아간다는 보장은 없다네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi