• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매부리 덜 깍인것같아요 어떡해요ㅜㅜㅜ

매부리빠잉 2019-02-13 (수) 00:55 5년전 1694

오늘이 12일차인데 보면볼수록 덜깍인것같아요ㅜㅜ10일차에 실밥 빼면서 원장님이 눌러보시더니 붓기같다고 한달뒤에 경과보러 오자고 하시네요...제가볼땐 붓기같진 않은데...재수술은 6개월뒤에 하지않나요? 진짜 너무스트레스네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,885,598
3,119,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
메롱2 글모음 2019-02-13 (수) 01:13 5년전 신고 주소
덜깍인거 맞는거같은데요 ...근데 약간 들깍여서 조금 더 자연스러워보여요

매부리빠잉 작성자 글모음 2019-02-13 (수) 01:14 5년전 신고 주소
[@메롱2] 부자연스럽더라도 반듯한코를 원해서...재수술 할려면 얼마나 기다려야하죠?
Exumor 글모음 2019-02-13 (수) 04:51 5년전 신고 주소
덜깍인 것 같긴한데 제친구 그래서 자연이라고 속이고 다니더라구옹
테일러힐 글모음 2019-02-13 (수) 07:03 5년전 신고 주소
저랑 똑같아요 덜깎임 코끝도안올라갔구요
육개월 기다리라해서 기다리다가
그냥 재수술도 포기한 상태ㅠ
hiyaa 글모음 2019-02-13 (수) 18:43 5년전 신고 주소
덜깍기고 높이도 별로 안높이싱거같응데 수술전과 수술후 사진을 같이올려 보는데 아떨까요
Ssyy 글모음 2019-02-16 (토) 20:20 5년전 신고 주소
혹시 매부리 갈기만 하셨나요?
눈루랄나 글모음 2019-02-16 (토) 22:05 5년전 신고 주소
아ㅜ저도 구래요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi