• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 17일차 두번째 사진 후기 입니다 :) 완전 만족!

윤삐 2019-01-28 (월) 13:12 5년전 1474
안녕하세요:) 부목떼고 사진 후기 남겼는데 그 후 두번째 후기입니다!
수술은 비중격,비밸브 등 비염수술+코 성형 했습니다.
매부리여서 절골도 했구용
복코는 아닌데 코 끝이 동그란편이어서 코 끝이 얄상했으면 좋겠다고 얄쌍하지 않다고 첫번째 후기에서는 재수술 생각한다고 했는데 생각이 바뀌었어요 헤헤
너무 만족합니다 ㅋㅋㅋㅋ
절골한거라 붓기가 일반성형보다는 오래 가서 아직 콧대 양옆에도 부어있지만 시간이 약이라 생각하고 신경 안쓰고 있어요! 코 끝은 더 늦게 빠지는걸 알지만 얼른 붓기 싹 다 빠져서 완성된 코를 보고 싶네요 !

병원에서 알려준대로 지난주부터 꾸준히 코세척하고 있고 이제 이번주부터는 흉터연고 발라서 흉터도 빨리 나았으면 좋겠어요 :) 흉터연고 6만원 너무 비싸다는 ㅠㅠ 다행히 실비 적용은 받았지만요 ㅠㅠ

설날 지나고 경과보러 또 내원하는데 그때까지 붓기가 많이 빠져있길
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

402,192
2,224,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
열일곱 글모음 2019-01-28 (월) 15:00 5년전 신고 주소
라인 잘 나왔네요. 축하드립니다
필러중도도고 글모음 2019-01-28 (월) 14:56 5년전 신고 주소
와......정말 코라인이 예뻐요...부럽네요...
짜냥 글모음 2019-01-28 (월) 15:34 5년전 신고 주소
코수술  넘 잘됐어요~
ㅋㄱ 글모음 2019-01-28 (월) 15:34 5년전 신고 주소
우와 너무 축하드려요!!!
가리꽃 글모음 2019-01-28 (월) 15:37 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요! 전 7일차라서 이제 실밥제거 했는데 미간 사이가 아바타처럼 되있고 부자연스러운데 시간지나면 붓기빠지나요?

윤삐 작성자 글모음 2019-01-29 (화) 01:54 5년전 신고 주소
[@가리꽃] 부목 떼시면 확확 빠지실거고 한달차되면 미간같은 큰 붓기은 얼추 빠지실거에요! 저는 코 절골을 한지라 아직 콧대도 부어있어요 ㅠㅠ
shj**** 글모음 2019-01-28 (월) 16:24 5년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐어요!!! 예쁘게 잘 나온거 축하드려요ㅎㅎ
혹시 어디서 하셨나용??

윤삐 작성자 글모음 2019-01-29 (화) 01:56 5년전 신고 주소
[@shj****] 지앤지 홍원장님께 했습니당!
쭈홍이 글모음 2019-01-28 (월) 16:52 5년전 신고 주소
코 예쁘게 잘 되셧어요! 저도 비염심해서 비염개선목적이랑 미용목적으로 이비인후과전문의 성형외과에서 하려하는데 정보 공유 부탁드릴게요:)

윤삐 작성자 글모음 2019-01-29 (화) 02:25 5년전 신고 주소
[@쭈홍이] 비용이랑 자세히 쪽지 드렸어요 :)
이올이올 글모음 2019-01-28 (월) 18:44 5년전 신고 주소
우와 너무잘되신듯 ㅜ 어디서하셨어요?

윤삐 작성자 글모음 2019-01-29 (화) 01:57 5년전 신고 주소
[@이올이올]지앤지 홍원장님이요!
단이냐옹 글모음 2019-01-28 (월) 20:00 5년전 신고 주소
코 몇mm넣으셨어요???

윤삐 작성자 글모음 2019-01-29 (화) 01:57 5년전 신고 주소
[@단이냐옹] 3미리 넣었어요 :)
수수로허 글모음 2019-01-29 (화) 09:55 5년전 신고 주소
코세척까지하라는 병원은 첨보내요...

윤삐 작성자 글모음 2019-01-29 (화) 10:32 5년전 신고 주소
[@수수로허] 저는 성형만 한게 아니라 기능 수술을 해서요 ㅋㅋ 비중격비밸브 수술은 안에 점막도 많이 부어서 딱지랑 분비물 많이 생겨요 한달까지
문찌 글모음 2019-01-29 (화) 10:27 5년전 신고 주소
와 코 너무 이쁜거같아요! 수술 잘되신거같아요 축하드립니다~
포리맘 글모음 2019-01-30 (수) 04:59 5년전 신고 주소
혹시 연고 이름알수잇을까요ㅠㅜ

윤삐 작성자 글모음 2019-01-30 (수) 10:11 5년전 신고 주소
[@포리맘] 이쪼 메디스카 젤(IZZOR Medi Scar Gel) 입니당 제조:한스바이오메드 판매:세영프라임 이에요 ㅋㅋ
주아0503 글모음 2019-01-31 (목) 14:46 5년전 신고 주소
마음에 들게 잘 되셨다니 다행이예요!!^^
저도 곧 재수술 받아야 되는데 님 사진 보고 싶네요~~~
행푸 글모음 2019-02-02 (토) 12:07 5년전 신고 주소
저도 비중격 비밸브 수술했어요 보험적용해서요 ㅎ 저는 아직4일차라.코끝이 들려보이구 이상해요ㅜㅜ 붓기빠지면 괜찮아지겠죠.. 걱정스럽네요ㅜ

닭꼬지 글모음 2019-02-12 (화) 08:33 5년전 신고 주소
[@행푸] 비밸브가 비염있는사람들이 하는수술인건가요?
하고나면 코막히는건 사라질까요ㅠㅠ
홍시해 글모음 2019-02-02 (토) 20:12 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ지긍ㅅ보다 더관리잘해주세요
샤랄라라라 글모음 2019-02-03 (일) 06:34 5년전 신고 주소
만족하셨다니 축하드려요!!!^^
kyc9599 글모음 2019-02-03 (일) 11:29 5년전 신고 주소
혹시 콧대만 하셧나요?
테일러힐 글모음 2019-02-10 (일) 18:12 5년전 신고 주소
사진궁금하네요ㅜ비염수술하고 진짜 코뻥뚤리나요
같이안한게 너무후회스럽네요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi