• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 눈 재수술했어요 !

댕탱 2020-07-20 (월) 21:37 3년전 413

2년 전에 수술하고 짝짝이 때매 발품 다니다가 오늘 아침에 매몰로 재수술하고 왔어요 앞트임 뒷트임도 같이 했는데 꼬막눈이랑 짝눈 좀 개선된 것 같나요 ?

이 백 자 이 백 자 이 백 자 이 백 자 이 백 자 이 백 자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 24건
영이구번 글모음 2020-07-20 (월) 23:31 3년전 신고 주소
어디서 하샸나용?? 궁금해요!

댕탱 작성자 글모음 2020-07-20 (월) 23:51 3년전 신고 주소
[@영이구번] 쪽지드려요
dyoyoris 글모음 2020-07-20 (월) 23:41 3년전 신고 주소
라인도 너무 잘 잡혔네요 ㅎㅎ 트임들도 자연스럽고. 축하해요! 이제 붓기 빠질 때까지 마음 비우고 기다리면 진짜 이뻐질듯해요 수고했어요. 혹시 병원 정보 알수있을까요?

댕탱 작성자 글모음 2020-07-20 (월) 23:51 3년전 신고 주소
[@dyoyoris] 쪽지드려요
어디가좋을까 글모음 2020-07-21 (화) 13:18 3년전 신고 주소
수술 하기전에도 똘망똘망 이쁜것 같은데 ㅎ

댕탱 작성자 글모음 2020-07-21 (화) 13:58 3년전 신고 주소
[@어디가좋을까] 쌍커풀 수술한 티가 한 쪽만 나서 고민하다 했어용 ㅠㅠ 뒤에 많이 텄는데 삼백안 안되서 다행이여유유
나니12 글모음 2020-07-21 (화) 14:04 3년전 신고 주소
잘되신거같아요~ 혹시 병원정보알수있을가요??

댕탱 작성자 글모음 2020-07-21 (화) 15:24 3년전 신고 주소
[@나니12] 쪽지드려요
더브르1 글모음 2020-07-21 (화) 15:09 3년전 신고 주소
잘되신거 같은데용??!

댕탱 작성자 글모음 2020-07-21 (화) 19:30 3년전 신고 주소
[@더브르1] 다행이에용 ㅎ ㅎ
면챔 글모음 2020-07-21 (화) 16:49 3년전 신고 주소
오 많이 개선 되셨네요 붓기다빠지면 예쁘게 나올것 같아용

댕탱 작성자 글모음 2020-07-21 (화) 19:39 3년전 신고 주소
[@면챔] ㅎㅎ 감사합니다 젇 넘 만족스럽네용 !!
일요일에토익 글모음 2020-07-21 (화) 21:22 3년전 신고 주소
라인도 예쁘고 꼬막 많이 트인것같아요 ㅎㅎ 병원이랑 원장님 알수있을까요??

댕탱 작성자 글모음 2020-07-21 (화) 21:29 3년전 신고 주소
[@일요일에토익] 쪽지드려요
miok 글모음 2020-07-22 (수) 17:52 3년전 신고 주소
라인 깔끔하게 잘된것 같아요~혹시 병원이랑 원장님 정보 알수있을까요?

댕탱 작성자 글모음 2020-07-23 (목) 16:04 3년전 신고 주소
[@miok] 쪽지드려요
ilou 글모음 2020-07-22 (수) 18:25 3년전 신고 주소
잘되신거같아요 붓기빠지면 예쁠듯

댕탱 작성자 글모음 2020-07-23 (목) 16:04 3년전 신고 주소
[@ilou] ㅎㅎ감사해용 아직도 만족 !!-!
고규마 글모음 2020-07-22 (수) 21:40 3년전 신고 주소
오오....! 첫날인데두 너무 예쁜데요 ?!

댕탱 작성자 글모음 2020-07-23 (목) 16:05 3년전 신고 주소
[@고규마] 감사합니다 ㅎㅎ❤️
까까잉 글모음 2020-07-24 (금) 14:51 3년전 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜ 라인 붓기빠지면 진짜 예쁠 것 같아요 ㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-07-25 (토) 13:23 3년전 신고 주소
진짜 붓기 빠지면 이쁠거같아요! 올라간것도 개선됐구요
치즈빙수 글모음 2020-07-31 (금) 12:03 3년전 신고 주소
와 눈 확트여졌네요
라인도 이쁘시고..부럽
소소하게 글모음 2020-08-26 (수) 12:36 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi