• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 봐주세용

망나뇽 2020-07-10 (금) 15:36 4년전 342

수술 하기 전에 매직앞트임?윗트임? 설명해주시면서 눈 앞쪽이 아니라 45도 뒤쪽으로 튼다고 했는데 이게 맞나요..?
실밥이 생각보다 앞쪽으로 넘 잘보이구 양쪽이 달라요,,
이거 그냥 앞트임 아닌가유ㅠㅠ
일단 양쪽이 다르니까 넘 신경쓰이고 그래요ㅜ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

159,401
717,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
궁금해요마닝 글모음 2020-07-11 (토) 07:14 4년전 신고 주소
저금더 기다려보세요 ㅜㅜ 지금은붓기가만아서

망나뇽 작성자 2020-07-19 (일) 15:07 3년전 신고 주소
[@궁금해요마닝] 네! 안그래도 붓기가 많아서 기다리고 있어요ㅎㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 12:14 4년전 신고 주소
양쪽 다른건 이걸로 잘 모르겠어요ㅠㅠ 저도 좀 기다리시는거 추천이여.

망나뇽 작성자 2020-07-19 (일) 15:08 3년전 신고 주소
[@춥네요] 아하 제가 다르다고 했던건 앞트임 실밥? 자국?이예요! 그게 달라서 다르게 된거 아닌가 싶었죠ㅎㅎㅎ 기다려보겠습니당ㅎㅎ
Skau 글모음 2020-07-13 (월) 00:22 4년전 신고 주소
실밥아직 안푸신가죠? 풀면ㄱㅊ할것갗은데

망나뇽 작성자 2020-07-19 (일) 15:08 3년전 신고 주소
[@Skau] 네 저땐 실밥 안 푼 상태였어요! 감사합니당ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-07-25 (토) 12:44 3년전 신고 주소
앞트임같은데 신기하네요
붓기가 많으신듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi