• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가로길이 짧은 눈은 어떤 쌍커풀라인이 어울릴까요?

별발 2020-07-08 (수) 11:03 4년전 295
앞머리부터 라인이 올라오면서 시작되는 라인

<앞머리부터 라인이 올라오면서 시작되는 라인>

앞머리쪽이 높지않은 라인

<앞머리쪽이 높지않은 라인>

10년전에 쌍수랑 앞트임했는데 아웃라인으로 고정쎄게되서
약간 소세지에 라인도 조금 높은편이예요ㅜ
앞트임때문에 앞머리도 아래로 좀 내려가있어
원래 눈이 가로길이가 짧고 눈꼬리는 좀 올라가서
전체적으로 눈각도가 경사진편...........

뒷밑트임 안하고 최대한 쌍수로라도 가로길이 보완하고싶은데
인아웃라인중에도
앞머리부터 라인이 올라오면서 시작되는 라인과
앞머리쪽이 높지않은 라인이 있는데
두 스타일중에 제눈엔 뭐가 더 베스트일까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

323,204
2,651,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
왕눈이쩡이 글모음 2020-07-08 (수) 11:34 4년전 신고 주소
앞머리부터 올라오는 라인이 더 보완가능 하지않을까요??
tkdka 글모음 2020-07-08 (수) 11:47 4년전 신고 주소
자연스러운건 앞머리 안 높은게 자연스러울 것 같아요!
마삼 글모음 2020-07-08 (수) 12:58 4년전 신고 주소
개인적으로 두번째 경우는 눈이 짧아보이는것 닽더라구오
이얏호잇 글모음 2020-07-08 (수) 15:54 4년전 신고 주소
소세지로 된 눈이여서 뭐가 더 나을거다 말씀드리기는 약간 어렵네요 직접 상담가셔서 어떤 라인이 더 어울릴지 전문가이신 원장님이 말씀해주시는게 좋을 것 같다고 생각들어요 더 자연스러운건 두번째, 글을 보면 더 보완가능한건 첫번째같아요
별구르미 글모음 2020-07-10 (금) 00:28 4년전 신고 주소
가로 길이 짧으면 낮은게 잘 어울리실듯해여!
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 12:54 4년전 신고 주소
눈이 별로 안길면 2번 라인이 자연스러울거같아요.
전전 글모음 2020-07-11 (토) 21:21 4년전 신고 주소
얇은 라인이 잘어울릴거같아요 저는 가로길이 짧은데 크게하니까 꼬막눈느낌나요 ㅠㅠ
쌍수어디서하징 글모음 2020-07-17 (금) 15:49 4년전 신고 주소
눈만 보면 첫번째가 예쁜거 같은데 어울릴것같은건 두번째가 더 어울릴것같아요
치즈빙수 글모음 2020-07-23 (목) 10:33 3년전 신고 주소
첫번째가 더 이쁜거같아요
잘생각하셔서 고르세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi