• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 하고싶네요

원강 2020-07-05 (일) 03:55 4년전 206
1년전인가 아는 언니가 코수술하고 나타났는데 너무 잘돼서 놀랐어요 진짜 성형티 1도 안나고 얇고 이쁘게됐어요ㅜ 원래는 들창코였는데..저도 약간 들창코라 병원정보 물어봐도 그냥 강남이라고만 하고 잘 안알려주네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

197,198
2,901,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
상콤그린티 글모음 2020-07-05 (일) 04:40 4년전 신고 주소
ㅎㅎ난햇지롱.. ㄴㄴ(ㅏㅗ)에서했어요 진짜 잘됨 너무조아아아ㅏㅎ ㅎ기분좋아서 여기 들어오는것도 오늘이 마지막일듯
지방이식 하나 더하고싶은데 한..6개월 후에 또 들락거릴려나 . 코수술 잘하세용!
잔디빝 글모음 2020-07-05 (일) 10:15 4년전 신고 주소
헐 알려주면 좋을텐데요 ㅠㅠ 저도 요즘 코성형 뿜뿜이라 발품파느라 정신없네요 ㅠㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi